Знаю, дамочки, что тема заезженная, но всё же… Кто принимал Дюф именно для регуляции цикла (при планировании)? с какого по какой день цикла нужно пить? В инструкции написано с 11 по 25, но это больше 10 дней получается… И там нигде не указано, для чего пьют с 16 по 25! А многие именно так и пьют..
Слушаю..
мне Г назначала с 12-16дц, это тоже больше 10дней, а я стала пить с 14-24. побоялась что он О забьет. ( тут начиталась и давай всего бояться) но мне он О не разу не забил, хотя она была и на 17дц.
я бы на твоем месте пила бы с 15 или 16дц и 10 дней,
хотя мне то Г с 12дц назначила скорее всего чтоб цикл восстановить, блин, я даже теперь не знаю как тебе лучше пить то его. получается что для нормализации с 12дц, а для 2 фазы с 16дй .
допустим что 25+10=35дц, это все лучше чем 50… все будет хорошо
В инструкции написано много вариантов. Лучше у лечащего врача спросить про то, с какого дня начинать. А заканчивать, скорее всего, 25 днем — так как после него должны придти М (ориентировка на 28 дней в цикле). Мне назначили с 16 по 25 для повышения уровня прогестерона — низкий во второй фазе.
вот именно, что варианты там есть, но именно про 16-25 ничего
я его уже пила раньше, но для вызова М. Вот снова их нет, хочу вызвать, а потом пару циклов пропить. Просто к врачу сейчас времени нет сходить, поэтому узнаю, у кого как.
не хочу пока стимуляцию..
Цикл у меня разный, но не факт, что О никогда нет… Я вот после отмены ОК в первый месяц пила дюф ( в надежде, если будет О и мы в нее попадем), врач тогда назначил с 16 дц. Но на 19 дц фоллик остался в том же размере, больше узи не делала. Дождалась М (на отмене дюфа) и стала мерить БТ, и по ней было видно, что О была, но по узи не проверяла, а вот третий цикл еще не закончился… Буду вызывать сама его конец..
да, цикл у меня такой с самого начала месячных… какого-то фига… Понижаю пролактин, возможно он тоже является причиной моего «месячного» беспорядка.
с 16 по 25 назначают для поддержания второй фазы (для поддержки Б, если она наступила). И самое главное, чтобы прием начинался именно после О.
да, но мне пока точно не известно, есть ли она у меня вообще, т.к цикл может быть и более 50 дней, как сейчас, например… А может и меньше или больше. Так что, если она у меня и есть (своя О), то может произойти когда ей будет угодно..
пока не была… работа мешает, времени нет.