Посоветуйте как быть…

* Здравствуйте девчата!

Посоветуйте пожалуйста! Так как я  растерянна…L Не могу понять своего любимого…

Дело в том, что я очень сильно хочу от него ребёнка и сказала ему об этом!!!

Он прекрасно знает мою позицию… ещё когда встречались и обсуждали брак и детей. То ему сразу сказала, о том, что 2го ребёнка родить надо до 30лет..(это связанно с моим здоровьем…позже очень рискованно рожать так сказали врачи)

Прошло немного времени и я опять спросила его о ребёнке и почему «нет».

Он долго молчал, а потом сказал…я как бы понимаю, что надо бы и своего, но у нас же есть уже дочь(моя дочь от 1го брака и ей 7лет) понимаешь дорогая мне как бы и не надо другого. Давай ещё два года подождём!» ему 24 мне 27 будет в апреле.

Вот как его переубедить или он и правда ещё не готов и мне смерено придётся ждать… когда созреет??!

В материальном плане нормально всё.

В отношениях всё отлично… в плане интима тоже всё хорошо.

Предохраняемся только ППА…так как терпеть не может резинки… собственно и меня не заставляет ничего ставить(спираль) и ничего пить из противозачаточных.

Ника
01438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня у коллеги аналогичная ситуация была, у мужа от первого брака есть сын, вот он и не торопился, а у нее по гинекологии проблемы были, советовали с детьми не затягивать, в итоге она практически обманом забеременела, как две полоски увидела, сразу к маме в деревню уехала, типа в отпуск, чтобы муж не догадался и не отговорил рожать. А когда приехала, все рассказала, он подулся на нее, но все же обрадовался, сейчас сыночку очень любит! Но этот метод я не советую, обман все таки!