Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с задержкой более 2х недель, но при этом не был беременным. У меня сегодня 44 ДЦ из 27!!! При это на узи ничего нет, хгч отрицательный. Мне уже назначили на 6 дней дюфастон, чтобы вызвать М. Я пропила, с понедельника закончила, а М до сих пор нет. Я вот думаю, не могли ли мне там что-то повредить, когда пытались месяц назад мне сделать пайпель (биопсия эндометрия). У врача ничего не получилось, она 2 раза попробовала пройти через шейку, но не удачно (10 ДМЦ был). Потом у меня в течение дня емного кровоточило там. В общем, небольшая паника у меня уже начинается. А врачи так и не говорят, в чем дело. У кого так было? Какие причины были?
У меня 3 недели не было. Сбой был.
И так всегда??
у меня было при недостаточности второй фазы, низком уровне прогестерона, отсутствии О и мультифолликулрных яичниках. причин может быть много на самом деле. и могут быть совсем не страшные. лучше к врачу
если впервые я думаю не страшно. у нормальной женщины бывает до 3 ановуляторных циклов в год. может это у вас такой сейчас и был. если анализы все в норме — пейте дюфик и ждите КД =) мне им тоже вызывали М =) все будет хорошо =)