Задержка, а не Б

Всем привет!

Кто-нибудь сталкивался с задержкой более 2х недель, но при этом не был беременным. У меня сегодня 44 ДЦ из 27!!! При это на узи ничего нет, хгч отрицательный. Мне уже назначили на 6 дней дюфастон, чтобы вызвать М. Я пропила, с понедельника закончила, а М до сих пор нет. Я вот думаю, не могли ли мне там что-то повредить, когда пытались месяц назад мне сделать пайпель (биопсия эндометрия). У врача ничего не получилось, она 2 раза попробовала пройти через шейку, но не удачно (10 ДМЦ был). Потом у меня в течение дня емного кровоточило там. В общем, небольшая паника у меня уже начинается. А врачи так и не говорят, в чем дело. У кого так было? Какие причины были?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

У меня 3 недели не было. Сбой был.

Пожаловаться
светлана
бывает переодически задержка по 3 месяца. раз в три месяца месяки)
Пожаловаться
Оля-ля

И так всегда??

Пожаловаться
светлана
ну почти. редко вовремя но 1 в 3 месяца привыкаешь и ничего удобно) счас хочу на гормоны сдать но надо цикл поймать!
Пожаловаться
Оля-ля
Ох, я бы не хотела такой стабильности…
Пожаловаться
светлана
вот и я собралась лечиться, стали яичники побаливать из-за такие перерывов, сдаю анализы!
Пожаловаться
Ирина
У моей знакомой было такое, но у нее что то с гормонами не в порядке было, М. уколами вызывали. Не волнуйтесь, подождите еще немного, может просто в организме сбой какой то после перенесенной процедуры. И, конечно, же наблюдайтесь у врача.
Пожаловаться
Оля-ля
Спасибо большое!
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕

у меня было при недостаточности второй фазы, низком уровне прогестерона, отсутствии О и мультифолликулрных яичниках. причин может быть много на самом деле. и могут быть совсем не страшные. лучше к врачу

Пожаловаться
Оля-ля
Хожу к врачу. Она дюфастон и назначила. Сказала, что может быть изза отсутствия О в этом цикле у меня такой сбой. Но у меня это впервые за всю мою жизнь!!!
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕

если впервые я думаю не страшно. у нормальной женщины бывает до 3 ановуляторных циклов в год. может это у вас такой сейчас и был. если анализы все в норме — пейте дюфик и ждите КД =) мне им тоже вызывали М =) все будет хорошо =)

Пожаловаться
Оля-ля
Пасиб, буду надеяться…
Актуальные посты
вагилак и лактожиналь отличие
перинатальный центр в томске