Может кто из вас подскажет?

Вообщем сдала я анализы все на гормоны и инфекции… вот жду теперь результат.А сегодня ходила на узи… врач сказала что все хорошо, фолликулы доминантные есть… а в конце сказал, что маткамаловата… подскажите у кого такое было? какие проблемы могут быть из-за этого?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клёпа

мне тоже говорили что матка маловата, вот жду своей Б))))

Пожаловаться
Татьяна
У меня матка маловата, но как видите уже 35 недель почти пузику) Девочка знакомая вообще слушала раз пятьдесят о том, что у нее детская, родила девочку чуть не год назад уже) А вообще мне одна единственная врач-гинеколог сказала очень правильные слова о том, что наполовину дети — это божий промысел, иногда люди с идеальным с точки зрения медицины здоровьем не могут родить, а иногда те, на ком медицина ставит крест рожают прекрасно) А про маленькую матку она вообще сказала что был в ее практике случай когда у женщины, рожавшей три раза матка была маленькая))) Так что все будет хорошо) Апчхи на Вас!)))
Пожаловаться
Alesiniya
Еще так называют ''детская матка''

Обычно невынашивание говорят, но это херня, у меня куча девчонок родили с такой маткой

Пожаловаться
Анютка

врач говорила значит не совсем готова к беременности, но это я просто спрашивала тогда так что не знаю насколько это правда