Девчонки, 1 ноября (13 День Цикла) тесты на О выдали 2 полоски, пишут же что после 2х одинаковых полосок на тесте, О наступает через 24-48 часов. Так вот М начались сегодня, то есть 27 ДПО. 27 — 14 = 13… Значит О была все-таки 1 ноября, а не 2го или 3 го..?
Я не понимаю (про О), помогайте.
Комментарии
Актуальные посты
у меня О в прошлом месяце была на 17 ДЦ из 29, а в этом на 14.
не обязательно что после О М должны придти через 14 дней… есть у кого и через 20 и через 5 дней приходят… я вам советую по графику БТ смотреть когда бывает О… а тесты врут много
я завожу будильник на 4 утра… т.к. встаю в туалет… просто могу просыпаться в разное время
конечно глаза открыла и градусник поставила… а потом можно уже свои дела делать
ДПО — день после овуляции. Может 13 день цикла от начала мес.? Ваш цикл (28-32дня?) делите пополам. Это примерный день овуляции. Тесты на овулю надо делать за 2-3 дня до него. Их в наборе 5. И смотрите тот, где вторая будет ярче контрольной, через 24-48 часов наступит ОНА!)))))) После контакта спермики добираются до места за 6-8 часов, а яйцеклетка живёт 12-18 часов, потом начинает стареть. Можете считать теперь, только всё это средние показатели, у вас может быть по другому.
Давно пытаетесь? Чего так переживаете, всё будет ))))) Ловите чих заразный лично вам
Спасибо)) Поймала!)))
Если больше года стабильных попыток нет результата — начинайте потихоньку ходить обследоваться. Мало ли что, продолжать попытки это не помешает, а может и ускорит появление в пузике пупсика пиннучего)))) Удачки
и да, О могла быть 1 числа у вас
оксана, а в какие дни вы занимались ПА? Подскажите если менст.дни начались 13нобря когда стоит начать заниматься ПА.помогите.стараемся с мужем три месяца и не получается.с анализами все хорошо.
А почему именно -14?
не обязательно ровно 14, я делала и тесты и по УЗИ отслеживала, т.е. точно знала когда была овуляция и месячные были от 11 до 14 дней после.