как думаете оно?)

*Всем приветик девчонки решила вам написать! Что б услышать ваши мнения!)Последние месячные были 23 февраля закончились 26!)Половой акт был 4,5,6,7 марта, предохранялись прерыванием! Уже где то неделю как плохо себя чувствую! Либо это авитаминоз, либо это чудо долгожданное! Кружится постоянно голова, сильная слабость, не то что бы сильно прям тошнит но подташнивает и поэтому хочется что то кислое, температура тела 37, также бывают неприятные боли в низу живота то колит или тянет но проходит тоесть переодичекие!(Грудь особо не увеличилась, но по бокам в области возле подмышечной впадины болит но только когда прикосаюсь! С обеих сторон!(Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вот-вот)))и  у меня точь-в-точь такие признаки!!!Сдай кровь на b-ХГЧ. Я сама завтра пойду уже второй раз сдавать (контроль). Это из вены. И ещё я поглощаю из еды всё, что попадётся на моём путиВсё, что шевелится и не шевелится...
Пожаловаться
Cветлана
Я в принципе не поглощаю!))))Но появилось новое вкусовое пристрастие!0Хлеб с майонезом и салёным огурцом! И чай!)))))
Пожаловаться
Татьяна
Ну всё ясно,сдавай кровь на Бета-ХГЧ, и после задержки к гинекологу, результаты анализа не забудьСколько ещё до задержки? Полмесяца ещё?
Пожаловаться
Cветлана
нет не пол месяца!)Завтра уже 22 день цикла! Я поэтому переживаю а вдруг это банальный ПМС! А не подскажешь почему температура повышается? Перед месячными может быть такое?
Пожаловаться
Татьяна
Она повышается если овуляция или Получается 4 дня ещё осталось до М.? Это если цикл регулярный. На ХГЧ уже можно сдать! В вашем городе делают такой анализ?
Пожаловаться
Cветлана
Я думаю что да!)У нас большой город)
Пожаловаться
Татьяна
Ну и не думай даже, прям завтра идиУ нас 250 руб. стоит. Кстати, тебе наверное моя старая аватарка мешается в друзьях...
Пожаловаться
Cветлана
Не знаю))Та не мешает)Та что то я не верю кажется что снова я надеюсь и ничего там нет!(
Пожаловаться
Cветлана
На вечер что то поясницу тянет!)Я вообще уже нервничать начинаю! Я не могу понять что со мной!
Пожаловаться
Татьяна
И у меня тянет))Купи тест!
Пожаловаться
Cветлана
Говорят вообще что после задержки нужно!
Пожаловаться
Татьяна
Говорят, что кур доЯт))))) Тебе 10 рублей на тест жалко? Ну или как там у вас в гривнах… Сейчас у тебя 3 варианта:
1. Ждать
2. Сделать тест (утром)
3. Сдать кровь на ХГЧ. (у нас результат уже на след. день)
Пожаловаться
Cветлана
Хаахх первый раз про кур слышу!))))Да нет мне не жалко просто в инете много пишут что тест после задержки показывает! Или хотя б на сроке не меньше 14 дней!
Пожаловаться
Татьяна
Ну ты смотри сама, когда тебе надо будет, сделаешь)) Иногда и до задержки показывает, как у меня))
Пожаловаться
Cветлана
Ты знаешь я столько раз надеялась и ничего! Потом забила и вообще не думаю уже об этом! А тут вот как то ниладно чувствую себя решила написать! Возможно вообще авитаминоз!(
Пожаловаться
Иванова Екатерина
Есть еще один момент, это когда часто бегаешь в туалет) я бегала очень часто, и было ощущение, что застудила. грудь не росла и не ломило, а стала как-то пухлеть, поправляться и аппетит стал очень хорошим=)
Пожаловаться
Cветлана
да вот в туалет тоже особо так часто не знаю не заметила! Но бывает сижу не хочу в туалет и как нахлынет не могу терпеть нужно сразу встать и идти! Вот снова измерила температуру 37,1! Никаких признаков простуды нет!
Пожаловаться
Елена
а цикл какой у вас?
Пожаловаться
Cветлана
где то 30 дней! Я не знаю точно(((
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а какой у вас цикл? и скажите, у вас всегда м 3 дня идут?
Пожаловаться
Cветлана
Нет не всегда обычно 4-5 дней! Но бывало что и 3! Я не знаю честно какой цыкл но приблезительно 30 дней!
Пожаловаться
Cветлана
Думаю подождать пару деньком ещё и посмотреть дальше что будет(
Пожаловаться
Дарья
по статистике ппа дает только 75% защиты… так что всё возможно!!!
Если забеременели-я за Вас искреннне рада!!!
Пожаловаться
Евгения

Сделайте тест и узнаете