Овуляция или нет?

#Я уже ничего не понимаю! Сегодня шестой день цикла. Вчера днем что-то засомневалась, по ощущениям была овуляция. И температура резко упала. На babyplan с девчатами еще обсудили, возможна ли О на 5-ый дц… Пришла домой – сделала тест на О. Линия теста была раза в два слабее контрольной. Еще подумала, что через пару дней настанет… Сегодня утром сделал тест на О – линия была еще чуть слабее контрольной… А сейчас, придя с работы, сделала – а она совсем слабенькая!!! Получается, что О была во время М? И я ее пропустила?..

Алёна
04389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если посчитать то фоликул растет примерно по 2мм в день, для нормальной О фоликул должен быть от 18мм. Тоесть если О произошла неполноценная и Б мало вероятна. 

Ну а если БТ не поднимается значит О еще не было, БТ за цикл может и не один раз упась и вернуться обратно, так что это не показатель.

По поводу теста могу сказать одно, если тест отрицательный и близко по цвету к полодительному, это тоже не говорит о том что О прошла или вот-вот будит.

Да и вообще зачем так замарачиваться сходите на УЗИ и вам там точно скажут была О или нет.

Пожаловаться
Часто слышала, что О может быть во время М. И у самой О была за два дня до М. Но я не могу понять, как девочки беременеют при этом. Если даже и О произошла. Но во время М эндометрий вымывается. К чему тогда эмбрион крепится?  
Пожаловаться
Алёна
Ой, Веснушечка, таких подробностей я не знаю )))
Пожаловаться
Малявочка
посмотрите фильм «Попытка Веры»