Онлайн-тест))) 15 ноября 2013 07:47 Девочки, у кого он не ошибся?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта ошибся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург я до сих пор не беременнаярекомендует и дальше ждать аиста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСаша Настюша11 летРостислав10 лет Хабаровск до сих пор говорит, что я не беременна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Совенка Виктория8 летАлина11 летСавелий11 лет Находка (Приморский край) Мне тоже не правду сказал:-)хотя срок был 3-4 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аделина15 летТимофей13 лет Тюмень всегда говорил что не беременна)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сыночек9 лет Новосибирск уфф… у меня девчонка знакомая на 38 неделе прошла, сказал, что не беременна Предыдущая статьяЦинаризинСледующая статьяВот и мы!)Актуальные постыйогурт кормящейотзывы беловские врачи
ошибся)
я до сих пор не беременная
рекомендует и дальше ждать аиста)
до сих пор говорит, что я не беременна))
всегда говорил что не беременна))))))
уфф… у меня девчонка знакомая на 38 неделе прошла, сказал, что не беременна