все таки, чую, оно

вопросик к тем, кто заберемен6ел на дюфе, или утрожестане. сегодня 2й день задержки, на фрау сразу появилась слабая вторая полосочка, и первый раз в жизни не исчезла. вопрос… это Б???? и если я прекратила его пить, то насколько это опасно, продолжать пить, как обычно, или к доктору бегом прямо сейчас и без талончика????все таки, чую, оно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
купите тест с высокой чувствительностью 10мМЕ/ml, у меня он за день до задержки показал, их правда редко продают почему-то :)
Пожаловаться
Lana
я тож не вижу…
Пожаловаться
светочка
У меня было чуть ярче.сейчас мажет, сегодня сделаю еще один.
Пожаловаться
Марьям

Я вижу, но она ооочень слабая… Подождите пока и сделайте еще раз! А дюфастон в любом случае бросать не надо, пока врач не отменит!!!!!

Держу за вас кулачки!!! Можете отдать мне своих монстров и пусть предчувствия ваши оправдаются!!! УДАЧИ!!!!!!!! 

Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Какая ты добренькая!А можно я свои тоже тебе отдам?
Пожаловаться
Macьka МамаЮлечки
забирайте, забирайте)))))спасибо)))
Пожаловаться
Марьям
Можно!!! Акция, забираю всех монстров! Мне все равно ближайшие два цикля низя :( 
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Акция!!!!!Ну, спасибки! Тогда лови!
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
А я вижу вторую слабую полосочку. Повтори  через пару дней тест! А это наверно и есть, так называемый-призрак! Поздравляю шепотом!
Пожаловаться
Катеринаツ
если это беременность на таких препаратах и вы их бросили, чревато замершей или выкидышем. срочно к врачу, на сдачу хгч и продолжайте пить этот препарат для поддержки
Пожаловаться
Очень слабо. Подожди не торопись к врачу, сделай через 2 дня тест посмотри становится ли ярче. (ХГЧ каждые 2 дня удваивается)
Пожаловаться
Елена Сысоева
я не вижу 2ую… это просто границы предполагаемой полоски. но не факт что Б нет, просто рано еще 2 дня задержки. у меня только через неделю – полторы появилась вторая )
Пожаловаться
Надежда
вообще то тут 1 полоска.а вторая вам может казаться из-за реагента, она в принципе всегда видна даже на неиспользованном, если присмотреться.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я не вижу второй полосочки...
Пожаловаться
Олька
я тоже, к сожалению, вижу одну. но может вам лучше видно. удачи вам
Пожаловаться
Мари
И я не вижу.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
вообще дюфастон нельзя бросать пить до 16 нед.Б
Пожаловаться
Юлия
К доктору надо, а вот пить не бросайте. Это гормональные, их резко нельзя прекращать.
Пожаловаться
Алена
Я что-то не вижу 2-ой полоски = ))
Показать ещё
Актуальные посты
где можно купить колёса на коляску в магнитогорске б/у
узи 20 недель девочка