девочки милые выручайте помогите

всем привет)))))скажите пожалуйста...(спрашиваю в надежде что у кого так было) на 8дпо пошла кровь.ну прям 2 сегунды когда в туалет пошла… и все… а щас ничего нет… и живот потягивает… у кого так было… скаэите это нормально… моржет я Б...?.. или к врачу сходить так не должно быть… просто у меня раньше такого никогда не было… сегодня 22 дц)))заранее спасибо))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
если на 8 ДПО, то возможно это была имплантация. сдай кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Irina
Может быть имплантация, узи сейчас точно не покажет.очень маленький срок.
Пожаловаться
sweetgirl

ну думаю… по крайней мере скажет все ли нормально.....)))))))))))

Пожаловаться
Dashu

На узи не иди лучше! пойди сдай ХГЧ и прогестерон! Если малыш начал к тебе прикрепляться, то завтра ХГЧ должно быть уже больше 5)) заодно посмотришь на прогик, может надо будет его попить, чтобы помочь малышу!

Пожаловаться
sweetgirl

а почему не идти на узи?

Пожаловаться
Танюшка

беременность не покажет узи, приблизительно с 6 нед видно беременность

Пожаловаться
Dashu

Танюшка, согласна! И плюс ко всему, чего туда лезть, пусть малыш хотя бы прикрепится спокойненько, а уже на 5 недельке сходи если уж не терпится… на 4 все равно не видно будет )

Пожаловаться
sweetgirl

спасибо)))сама понимаю ну а куда деваться)))). у меня кровь идет уже 2 ежедневки сменила((((((

Пожаловаться
sweetgirl

да мне не беременность а помотртеть что там не так....

Пожаловаться
Dashu

оо… ну сходите к своему Г, что он скажет… странно и правда

Пожаловаться
Ромашка

А может это привет от малыша?))

Пожаловаться
sweetgirl

а как он выразился?)))

Пожаловаться
sweetgirl

ага хотелось бы))))))))))))

Пожаловаться
Юля
можете здать кровь на хгч — сейчас только она покажет Б. если болит, выпейте но-шпу и берегитесь.
Пожаловаться
sweetgirl

спасибо.вот думюа на узи сходить.а кровь это нормально?.. это же не м?))))я их не жду через неделю только)))))

Пожаловаться
Юля
я бы не советовала узи, не факт, что оно покажет, яйцо может быть еще в процессе прекрепления.