Девочки, пролечились с мужем антибиотиками Юнидокс. Доксициклин, который входит в состав Юнидокса, как известно, убивает сперматозоиды. А обновляются эти самые сперматозоиды примерно за 75 дней. Но почему-то многие врачи говорят, что планировать можно уже в след. цикле после лечения. Так вот, собственно, вопрос. Получалось ли кого-нибудь забеременеть после приема мужем антибиотиков, не дожидаясь истечения 75 дней?
Прием мужем антибиотиков и зачатие
Комментарии
Актуальные посты
так что держите кулачки, может, как раз в этом цикле все и свершится (тьфу-тьфу-тьфу).
в общем, суть в том, что после антибиотиков даже биохимической б. не было, почему мне и кажется, что доксициклин все-таки все сперматозоиды калечит, а не только созревающие.
можно со следующего цикла!!! потому что могут зачать те спермики которые были еще до лечения)
дак те спермики, которые были до лечения, наверное, при лечении «покоцались»? или антибиотик влияет только на созревающие сперматозоиды?
да только на созревающее!!! вот почему когда иногда деток зачинают как сказать по пьяне… и все хорошо… потому что не именно сегодняшние спермики оплодотворяют!!!-а те которые уже созревшие ранее....
вот как… спасибо за ответ. а я все понять не могла, почему информация не состыковывается.
не за что!!! удачи!!! так что со следующего цикла вперед)))))))))и как мой Г говорит… что если Б наступает значит есть здоровые и хорошие спермики… а если с ними что то не так...-просто Б не наступит!!! так что удачи))
и получилось? а вы тоже юнидокс пили?