Анализ на хгч Мск 12 ноября 2013 16:36 Девочки, а кто знает, где можно сдать хгч и через пару часов получить результат? москва))) инвитро не предлагать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Гемотест. Утром делаете — вечером получаете. Можно сделать срочно (за до плату), тогда до 2-ух часов дня получите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр8 месяцев Москва ГематестПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Кристина22 годаСофочка10 лет Москва Гемотест, метро 1905 года. Сама там сдавала. Только я сдавала не срочные, так меньше суток, и ответ пришел. И в инвитро как то сдавала, так вот пр сравнении, мне Гемотест больше нравится.Но это конечно и от самой конкретной лаборатории зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина10 лет Балашиха В ситилабе можно по двойной ценеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Катерина11 летКсения9 лет Наберите в интернете где срочно делают. В гемотесте мне кажется есть такая услугаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва спасибо) действительно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва Только инвитро))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва от они бабосы гребут. тут даже на бэбике помню зарегистрированные пользователи есть — представители инвитро) Предыдущая статьяЭвитестСледующая статьяКому верить?Актуальные постыболи в желудке, тяжесть, тошнота...боли на ранних сроках беременности
Гемотест. Утром делаете — вечером получаете. Можно сделать срочно (за до плату), тогда до 2-ух часов дня получите.
Спасибо!
И в инвитро как то сдавала, так вот пр сравнении, мне Гемотест больше нравится.Но это конечно и от самой конкретной лаборатории зависит.
спасибо!
спасибо) действительно)