Как вы думаете правда ли это??

Всем привет.

Сегодня читала в нете такую интересную статейку. Называется «спринцевание содой для зачатия».

Вот сижу и думаю правда это или нет)некоторые девочки пишут что правда не которые пишут что это вообще очень опасно!

Но я вообще видела видео с врачем гинекологом и он тоже говорит что можно сделать перед ПА.

Доза складывает пол ложки соды на 0,5л. воды.

Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Правда правда!!! Мне гинеколог рекомендовала. В день О прям перед ПА незаметно спринцуешься. И пару дней после. Только я лентяйка так не делала
Пожаловаться
КатяЯ

я бы не стала так делать....

Пожаловаться
Алёна
Содой еще наши бабушки пользовались)) но сама боюсь)) в этом цикле купила Актиферт, который также как и сода убирает излишнюю кислотность. Еще не пробовала, но по озывам прям чудо гель какой-то))) очень на него надеюсь в этом цикле
Пожаловаться
Dashu
я в этом цикле его пробовала, а толку ноль!!! О ловили по фоликулометрии… так что видимо отзывы надуманные и фейковые (((
Пожаловаться
Ксю
при эрозии нельзя, да и как то сомнительное это мероприятие, мне кажется.
Пожаловаться
Евгения

+1000

Пожаловаться
Анна
Ничего сомнительного. Мне врач прописывала, при чем она очень грамотный специалист
Пожаловаться
Оля
Мне кажется не стоит, если очень любопытно, спросите у своего Г, при следующем визите, помогает это или нет;)
Пожаловаться
Мария Колос

Он говорил что можно попробовать.Что если я сделаю 2 раза в месяц мне от этого хуже не будет!

вот не знаю делать или нет!

Пожаловаться
Оля
Хммм, я бы не стала, очень скептически отношусь ко всем спринцеваниям
Пожаловаться
СамаяCчастливая
Слетайте летом на юга!!!)) лучшее средство!!!
Пожаловаться
МаМа

думаю не стоит!!

Пожаловаться
Сойка Пересмешница

щелочная среда благоприятна для сперматозоидов! видимо поэтому