девочки, просто схожу сума. сегодня 28 день цикла. всего 35, ( хотя может и меньше, не знаю точно) пила джесс 3 цикла, потом бросила и начали планировать Б.но цикл сбился вообще. и каждый раз на увелечение((((( первые два цикла пролетели. сейчас 3 цикл, и я уже себя извела мыслями получилось или нет. из признаков тошнота, бт меряла неск раз уже после предполагаемой овуляции, было 37,4. сейчас температура тела 37. много выделений( но у меня и перед мес выделений больше, чем обычно). вообщем, не знаю что и думать. тест делать боюсь, еще рано, не хочу расстраиваться. или может рискнуть? не знаю вообщем. простмте за сумбур. хочется услышать что-нибудь дельное…
ненормальные иллюзии, или как мне быть.
Комментарии
Актуальные посты
Не сходите с ума))) Ну получится все у вас, только зачем так переживать?? ;) А ещё женщинам свойственно накручивание себя любимой и тогда желаемое выдётся за действительное))Мне каежтся, тут лучший способ-забить!!! забить и заниматься сексом ради получения удовольствия от процесса и не только в залётные дни, но и во все остальные))И не ждать потом считая минуты задержки))а то может у Вас на нервной почве повышается температура, давление и пт. а вот это то как раз ив редно для будующей беременности!!
ИЗ ДЕЛЬНОГО — ЖДИ, ТАК ПОЙДЕТ?
Йухху! У меня тоже 3-й день ТТ 37.0-37.4, причем без признаков простуды… Вот что это такое!!! 5-й дпо только, еще столько ждать.