Эвитест 11 ноября 2013 15:55 все ими пользуются. А кассетные покупает кто-нибудь? он не реагентит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Артём11 летАнюта9 лет Буденновск обычный эвитест — реагентит. кассетный — не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва Эви самые точные, до задержки показ. я обычные брала, фрау тоже точные, но они до задержки молчат!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск немного реагентит))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва да что ж такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск да там еле-еле, если присматриваться, чтоб расценивать как положительный хорошо должно быть видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва знаю, знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва тут недавно делала эвик обычный)) появилась хорошая видная 2я розовая полоска)) а на след утро клиаблу чист как слеза)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск Странно тогда… обычно эвики точны всегда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва Следующая статьяАнализ на хгч МскАктуальные посты13 день после зачатия покажет ли тестможно ли беременным качать руки гантелями
обычный эвитест — реагентит. кассетный — не знаю.
спасибо)
немного реагентит))
да там еле-еле, если присматриваться, чтоб расценивать как положительный хорошо должно быть видно
тут недавно делала эвик обычный)) появилась хорошая видная 2я розовая полоска)) а на след утро клиаблу чист как слеза))
Странно тогда… обычно эвики точны всегда))