Девочки, я злаяяяяяяяяяяяяяяяя… Полтора года ходила было все хорошо и график и овуляция поздняя, но можно было забеременеть… И вот я решила проконсультироваться у другого специалиста и… получается овуляция очень поздняя, сдвигать нужно и мазки не очень нужно подлечиться, и график базальной температуры вчерашний день и не один продвинутый специалист на него внимания уже не обращает… Ну, как так можно, ведь знает что я девочка не молодая, что ребенок очень долгожданный… В общем, и злая и обиженная на весь белый свет...
Смена гинеколога
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Сходите конечно!!! Хуже по крайней мере точно не будет
а я сегодня наоборот иду к платной… наша бесплатная ничегошеньки не говорит… все хорошо… а планируем уже больше года...
У меня с платными Г отношения не сложились, они у меня находят кучу болячек или наоборот у меня все хорошо и мне ничего не надо как у предыдущей Г
схожу посмотрим чего скажет=)
сказала О нет=(( фолкулы созревают… а овуляции нет… вот сказала кровь сдать, потом на 5-10дц и снова к ней… будем ждать...
а кровь на что будете сдавать?
на 5-10 дц:
Фолликулостимулирующийгормон
Лютеинизирующий гормон
Пролактин
Прогестерон
Дегидроэпиандростерон-сульфат
17-ОН прогестерон
Я тоже их сдавала, а потом еще на 21 дц придется делать фоликулометрию и анализ крови сдавать
ну я вчера также анализ крови сдавала, был 19дц… а фоликулометрию, как ее делают?
боюсь уже что и с приемом пролечу… 17-ОН прогестерон делают 4дня не считаю день забора крови и день выдачи результатов.....
8го домой уже еду((
Я 3.5 года ходила, толку — выкидыш и 2 года ожидания новой беременности. Потом на лапру отправили, так и осталась у этого гинколога-эндоскописта — через 5 месяцев беременность.
Предыдущий доктор меня витаминами лечила и графики заставляла базальной температуры составлять, а новый посмеялся над этим и назначил грамотную терапию, за что ему очень благодарна.
а что за доктор если не секрет
Я сейчас хожу к Селезневой Наталье Александровне
И я недавно сменила гинеколога, пустая трата денег была и нервов
Так вот самое обидное ходила к платному, а сейчас пошла к бесплатному, но по знакомству...
я тоже ходила к платному, и сейчас тоже, только в 3 раза дороже
Надеюсь он мне поможет