Я в новом цикле

Привет мои хорошечки . В первую очередь хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку и пожелания я вас всех очень ценю и люблю. В четверг я не удержалась и сделала тестик это был 23 ДЦ и он мне выдал очень бледную серую полоску которая к вечеру исчезла. Я тихонько обрадовалась, у меня даже руки затряслись. Мужу говорить ничего не стала, думаю если все получилось сдам кровь и когда точно убежусь в Б то скажу. Целый день я любовалась тестиком с еле заметной полосочкой и была в таком счастье не передать словами. На следующее утро я сделала еще один тест и он мне опять показал бледную бледную полоску. В общем наверное был какой то реагент потому что к вечеру оба теста стали кристально чистыми. Вчера пришли мои совсем нежданные месячные и я решила напиться с горя. Девочки выпила 2 банки пива так хорошо пилось так вкусно было (я не пью вообще уже очень давно) короче как же я напилась с них, я была в такую какашку, мне было так плохо я почти ночевала над унитазом. А как мне плохо сейчас это просто писец. Глаза красные опухшие, голова разваливается пополам, тошнота до сих пор не покидает меня, руки трясутся как будто я бухала месяц безпробудно. Чувствую себя алкашом с похмельем.

Короче ПИТЬ АЛКОГОЛЬ я никогда больше не буду вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна
ну ни чего Леночек, все получится у нас)))))у меня вообще монстры приперлись на 9 дней раньше, думала в отпуске начнутся а тут на тебе, но зато накупаюсь от души))))так что кроха не расстраивайся мы с тобой!!!!!!
Пожаловаться
Ленок

Эх а так ждала и надеялась. Накупайся и за меня там хорошенечко. Так хочется на песочек и солнышко.

Пожаловаться
TatiAna

мне б набрала я б с тобой напилась)

Пожаловаться
Ленок

позняк танюш я больше не пью. Муж вчера звонит вечером и прикалывается я тут пивка решил попить тебе взять парочку. Меня прям на комп чуть не сташнило а он смеется. А еще он меня пожалел и дома вымыл всю посуду и начал готовить ужин чтоб мне полехче было.

Пожаловаться
TatiAna

ВАУ))

Пожаловаться
Натусик

Да ты же моя хорошая, не расстраивайся. Может и правильно что напилась, зато отвлеклась от грустных мыслей… Леночка ты обязательно скоро станешь мамой, я тебе это от всей души желаю

Пожаловаться
Ленок

Спасибо Натуль

Пожаловаться
Лада

ох, уж эти реагеееееенты! всё будет хорошо!

я вон тоже не пью, а стоит за компанию выпить даже полбутылочки пива — всё, привет, похмелье лютое!у меня в этом месяце тоже пролет, М не пришли, а вот клиар блю показывает минус. очень жаль. давай ждать подарка к Новому Году!и не пить

Пожаловаться
Ленок

фу фу фу пить больше не буду даже на новый год это точно)))). Дай бог нам по подарочку к новому году

Пожаловаться
Лада

держу пальцы скрещенными за всех планюшек! где тут темка неждущих в декабре, Не видела?:)

Пожаловаться
Ленок

неа еще не видела. Да я сегодня вообще в пространстве плохо ориентируюсь )))). Сижу как муха дохлая даже директор видя что мне плохо говорит что дела отложем на завтра свежую голову. Так что на работе сегодня сижу так для галочки )))). Какой директор у меня хороший люблю его. тьфу тьфу тьфу не сглазить

Пожаловаться
Ольга Чиркова
И я в новом цикле.Если в прошлом цикля я была уверенна, что не получится ничего.То в этом цикле уверенна на все сто процентов! что получится!
Пожаловаться
Ленок

Дай бог чтоб получилось.

Пожаловаться
Катя

Ленок, а вдруг все-таки и правда есть что-то, у меня девочка знакомая с такими симптомами 2 родила, тоже месяки были, причем очень обильные, а тебе еще так плохо от пива, хмм, может все-таки сдать кровь? всякое в жизни бывает..

Пожаловаться
Ленок

Катюнь у меня такой патоп что я даже и не сомневаюсь. А про месячные и беременность я знаю у меня подружка до 6 месяцев ходила и не знала что беременна. А месячные шли но не так как обычно а скудненькие. А у меня прям по полной программне.

Пожаловаться
Катя

ну, тогда только удачи и победного цикла, дорогая!

Пожаловаться
Арина

Не грусти, моя хорошая. Увидишь и ты свои заветные полосочки)

Пожаловаться
Ленок

Спасибо дорогая. Так уже хочется их увидеть побыстрее.

Пожаловаться
Лилу

да что ж такое! то что напилась — это хорошо, не будешь думать про тест, пусть лучше голова болит от похмелья. А может ну её, эту стимуляцию?! забить… и самим пробовать

Пожаловаться
Ленок

Нееет пить я больше никогда не буду, так плохо я себя никогда не чувствовала. Я вот думаю до нового года еще постимулируюсь а потом брошу все. Организму тоже надо отдыхать ну и мне вместе с организмом нужно отдохнуть

Пожаловаться
Лилу

а мне так вчера Бейлиза захотелось ммммммм… теперь уж не знаю когда, главное чтоб не стух.

Пожаловаться
Наталья

Ленок, не грусти . Ну ты даешь, я бы двух баночек и не почувствовала, наверное)) Ты видимо худышка совсем???

Пожаловаться
Ленок

я далеко не худышка. Я даже плюшка сдобная))))) я просто уже давно не пью вообще. А тут взяла дура решила плакать не буду лучше напьюсь )))) Да лучше б я поплакала

Пожаловаться
Наталья

выгодная ты девушка)) тебе тогда можно 30 капель корвалола в рюмку и ты в ауте))

Пожаловаться
Ленок

Признаюсь честно я в своей бурной молодости пила как слон даже любого хорошего мужика могла перепить. А потом как с мужем сошлась и мы стали планировать я сразу отказалась от алкоголя с тех пор и не пью.

Пожаловаться
Наталья

неее, я иногда позволяю себе бокал-другой, даже несмотря на планирование на протяжении вот уже трех лет. Ну а чего себя радости лишать, блин — неизвестно вообще, получится ли что-нибудь хоть когда-нибудь. Мы очень любим посиделки с друзьями, а бокал сухого вина не повредит, я думаю).

Пожаловаться
Елена
Ну, воооот, я уже думала Б(((( и все таки правильно тебе девочки говорят, расстраиваться не нужно, все равно рано или поздно это случится и это НЕИЗБЕЖНО!!! Я уверена!
Пожаловаться
Ленок

Спасибо большое. Конечно когда ни будь все таки я заберемению. Но так хочется чтоб это побыстрее случилось.

Пожаловаться
Елена
Мы предполагаем, а Бог располагает! А так же: Просящему-воздастся! Я уверена, что это случится!
Пожаловаться
Настёна

Ну я тебя понимаю! Сама вчера вина выпила и как то полегчало на душе)) но ты аккуратнее не доводи до такого больше! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Ленок

Да неее больше вообще пить не буду. Фууу бяка это все. Вот и я думала что выпью как то полегче станет хотя бы расслаблюсь но не тут то было.

Пожаловаться
Юлёка
Леночек, ничего, всё впереди ;-) расстраиваться не в коем случае не стоит — жизнь то продолжается и она крайне многогранна) я уже давно перестала делать эти тесты, так как только расстройства от них. Время придёт и всё случится) а алкоголь не пей, раз так плохо становится — береги здоровье :-*
Пожаловаться
Ленок

неее теперь ни капельки при любом раскладе. Я не думала что так плохо мне будет от 2 банок пива. муж даже смеялся говорит а если пробка от водки мимо носа пролетит ты вообще наверное сразу упадешь. Он у меня умничка заботился обо мне. Вытащил меня из туалета напоил крепким сладким чайком, спать уложил и еще пол ночи ко мне прислушивался дышу я там вообще или нет. с утра водички принес и сказал что еще хоть грамм выпьешь убью сам. Он просто переживал что мне так плохо

Пожаловаться
Пантера

Не переживай все получится)))

Пожаловаться
Ленок

Спасибо. Надеюсь

Пожаловаться
Кандибобер
олкотаа))))))
блин, эти тесты душу травят!!! лучше б никакой полоски, чем блееедная.
Давай, держись!!! Новый цикл-новые возможности
Пожаловаться
Ленок

да блин я и обрадовалась тому что мне никогда в жизни сколько я эти тесты не делала не показывал никаких призраков и реагентов. Теперь я убедилась на собственной шкуре что им верить нельзя.

Пожаловаться
Рыбка

Так… не грустить. Твой пример с алкашкой показал, что не там надо топить горе)))))) Все будет хорошо. Наш прекрасный врач рядом с Матроной бросит нас бесплодными) НЕТ)))

Пожаловаться
Ленок

да грустить не будем и пить тоже. завтра поеду к ГФ за порцией новой стимуляции.

Пожаловаться
Рыбка
Во сколько ты едешь??? я к ней записана на 17-00
Пожаловаться
Ленок

я часикам к 6 к 7 приеду. Ну ты как первый раз она долго тебя там будет держать так что может встретимся.

Пожаловаться
Рыбка

Видимо сразу после меня и пойдешь. Поэтому, может реально и встретимся))))

Пожаловаться
Ленок

конечно давай встретимся. Вот я

Пожаловаться
Ленок

только в субботу я покрасилась в черный цвет и волосики подстригла а на мордочку вроде не изменилась))))

Пожаловаться
Рыбка
Лапочка ты моя) узнаю… в очереди ты увидишь и моего благоверного))))))) вот мы.

Пожаловаться
Ленок

Красавчики. Муж молодец какой с тобой по больницам ездиет. Моего не затащить пока не припрет для какой нибудь процедуры.

Пожаловаться
Рыбка

Это да. я его даже не прошу. Сам везде таскается))) + мы сразу пойдем к Матронушке.

Пожаловаться
Ленок

Вот молодец какой. Я считаю для девушки это очень большая поддержка чтоб муж был всегда рядом и сам испытал все таскания по больницам. К Матронушке тоже хорошо только смотрите не опоздайте там до 20-00 посещение а вот во сколько там уже закрывают проход я не знаю.

Пожаловаться
Рыбка
Я знаю) мы ж там каждую неделю околачиваемся) В 19-00 без проблем заходим. уже в 19-30 могут и не пустить.
Пожаловаться
Ленок

звонила я щас записаться на завтра мест уже нет сказали приходить так. Завтра соберется большая очередь чувствую и будем сидеть и пыхтеть как всегда когда в кабинете на первичном приеме сидят

Пожаловаться
Рыбка
А разве так можно? ведь обычно врачи в первую очередь по записи принимают.
Пожаловаться
Ленок

у ГФ можно все. Просто когда приходит новый цикл к ГФ нужно обязательно попасть до 5 ДЦ потому что стимуляция начинается с 5 ДЦ наверняка тоже с этим столкнешься что приедешь без записи. Да и обычно кто не первый раз приходит они очень быстро проходят. Я вот наверняка больше 5 минут в кабинете и не пробуду. Просто напишет мне препараты что пить или колоть и все я свободна а потом на 10 ДЦ к ним на узи и к ГФ с результатами и все

Пожаловаться
Рыбка
ААА) понятно) А если ты по записи, то лучше прийти раньше времени или она строго принимает?
Пожаловаться
Ленок

да нет не строго. просто если пришла пораньше так же в очереди спрашиваешь кто последний. Занимаешь очередь и сидишь ждешь. Ты знаешь там больше не по записи а по очереди живой. Потому что ГФ никому в приеме не может отказать и часто задерживается с нами но всех всегда примет.

Пожаловаться
Рыбка
ааа. ну ясно)
Показать ещё