Привет, красоточки!!!
Я уже писала вам мои переживания. Кому интересно вот мой прошлый пост. Это было 8го числа, сегодня 11го я решила проверить есть что-то или нет на тесте. Короче вот:
Самочувствие моё Слава Богу хорошее, только немного кружится голова. Вот сижу и думаю можно уже радоваться или ещё нет?
P.S. Многих, как и меня когда-то интересует, какие были ощущения.
Да почти никаких, немного стала чувствительной грудь примерно через неделю
после овуляции, постоянная слабость, аж «мурашики бегали» и до сих пор
бегают, головокружение, насморк начался сразу, носовое кровотечение было
по утрам. Накануне этого теста меня начало мутить утром и вечером — это было главным поводом сделать тест. А в тот день когда произошла имплантация, помимо невкольких розовых капелек, было ощущение что кто-то на матку нажал пальцем и это было целый день. В тот же день поболела спина и немного периодами живот. А на след день тишина и через день посолатый тест.
Всем кто ждёт и планирует, я желаю скорейшей удачной беременности. Всё получится, главное не опускать руки и верить.
Ой, как классно!!! Поздравляю, вы беременны
уря уря… поздравляю..
Спасибо большое. Удачной беременности Вам и родов.
Поздравляю вас!!! Легкой беременности! У меня вот такие же тестики сейчас)))) На следующей недели пойду на узи))
Спасибо большое. Смотрю у Вас линеечка, значит всё подтвердилось?
Тесты ярчают, в четверг на узи)))
Получается, что была позняя имплантация???
Просто у меня сегодня 11 ДПО примерно, и чистый тест… а вчера было 2 капли крови и розовые выделения 1 раз… думаю… вдргу только вчера была имплантация
Да была поздняя иплантация. Врач сказала, что практически в последний момент прикрепился. Ещё бы денёк — два и с менстр. всё бы вышло. Удачи Вам и не расстраивайтесь, не сейчас, так в следующий раз обязательно всё получится.
Спасибо! Буду ждать )
Спасибо огромное. И Вам скорейшей беременности!
Спасибо!
Здорово! Поздравляю! Пока тихонько
Спасибо большое.
Поздравляю!!! А у вас признаки ПМС были, живот тянуло?
Да почти никаких, немного стала чувствительной грудь примерно через неделю
после овуляции, постоянная слабость, аж «мурашики бегали» и до сих пор
бегают, головокружение, насморк начался сразу, носовое кровотечение было
по утрам. Накануне этого теста меня начало мутить утром и вечером — это было главным поводом сделать тест. А в тот день когда произошла имплантация, помимо невкольких розовых капелек, было ощущение что кто-то на матку нажал пальцем и это было целый день. В тот же день поболела спина и немного периодами живот. А на след день тишина и через день посолатый тест.
Спасибо большое! Ещё как-то даже не верится!
Спасибо!
Ой спасибо огромное. Это всё, чего я сейчас хочу ( Легкой беременности и родов, ну а самое главное здоровенького малыша!!!)
не можно, а нужно уже во всю радоваться!!! поздравляю!!!
Спасибо!
поздравляю!
Спасибо большое! И Вам скорейшей беременности!
Тихонечко радуюсь, не верится. Мужу пока ещё ничего не говорила.