прокомментируйте график. после отмены ярины 9 ноября 2013 19:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даха Старшулька16 летМладшенькая10 лет Таганрог Слишком высокая температура в 1 фазе у вас. Покажите график Г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва первая фаза, овуляции нет, не проснулись еще яичники, наверно… ждитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва почему вторая фаза такая короткая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Минск Поздно уже ей и быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Минск Она еще и не закончилась. Это не итоговый график ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва нет, может будет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Минск Ясно. Будем ждать. Вообще не знаю, бывает ли она у меня вообще...(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва нет, я имею ввиду упочему по графику предполагаемая фаза такая короткая, вы раньше строили графики? вижу, что ретий цикл на бебиплане, а почеиу 44 дня, и овуляция так поздно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва а вообще, у вас для первой фазы очень высокая тепмература((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Минск Без понятия))) Может оно как автоматически ставит, а потом продлевает. Есть один график, а второй незаконченный… Еще прошлогодний.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Минск Может это связано с отменой ОК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва да, понятно, по нему строит программа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва здесь была овуляция, а врачу показывали? ярину для нормализации цикла назначили? анализы сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва вряд ли((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лёвушка11 лет Оренбург непонятный) у меня такой же былПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна10 лет Минск Мда… и это меня огорчает. Предыдущая статьяпрокомментируйте график. после отмены яриныСледующая статья29 д.ц после отмены яриныАктуальные постыдоверие в отношениях с приемным сыномзадержка на месяц b-хгч отрицательный
Слишком высокая температура в 1 фазе у вас. Покажите график Г
первая фаза, овуляции нет, не проснулись еще яичники, наверно… ждите
почему вторая фаза такая короткая?
Поздно уже ей и быть?
Она еще и не закончилась. Это не итоговый график
нет, может будет еще
Ясно. Будем ждать. Вообще не знаю, бывает ли она у меня вообще...((
нет, я имею ввиду упочему по графику предполагаемая фаза такая короткая, вы раньше строили графики? вижу, что ретий цикл на бебиплане, а почеиу 44 дня, и овуляция так поздно?
а вообще, у вас для первой фазы очень высокая тепмература(((
Без понятия))) Может оно как автоматически ставит, а потом продлевает. Есть один график, а второй незаконченный… Еще прошлогодний..
Может это связано с отменой ОК?
да, понятно, по нему строит программа
здесь была овуляция, а врачу показывали? ярину для нормализации цикла назначили? анализы сдавали?
вряд ли(((
непонятный) у меня такой же был
Мда… и это меня огорчает.