Тесты - врут, но что же это тогда???

Я уже писала о том, что тест показал мне призрака. Повторила тест на след день — чисто, взяла другую фирму на эту же мочу — чисто. Скорее всего — это и правда был реагент.

Не смотря на то, что сегодня 30 дц. и 13 ДПО, вчера на ежедневке я обнаружила розовое пятнышко — размером с ноготок. Сменив прокладку, через пол часа примерно ещё одно пятнышко, такого же цвета, но чуть больше. Снова сменив прокладку — это повторилось. И на этом всё тишина. Прошли уже сутки и тихо. Если бы это была менстр, то никогда так не начиналось. У меня сразу льёт и всё.

Скажите, девочки, что это может быть. К врачу записана уже, но только на пятницу запись была.

Самочувствие хорошее, только вчера болел немного живот и ныла поясница — как раз когда были эти капельки. А сегодня только немного чувствительная грудь и ощущения какие- то странны в низу живота, но совсем не как при ПМС.

P.S. это может быть имплантационное кровотечение, при условии поздней имплантации на 12 ДПО?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Анкудимова

Мне ничего тест не показывал, а после задержки через неделю тест показал//))

Может стоит попозже делать

Пожаловаться
Бабочка

было подобное: задержка на тестах 2 нед. призраки правда видны были ХГЧ низкий и падал, по узи матка пустая но стенки утолщены как при Б

в день как бы очередного цикла пошли месячные, т.е. целый цикл моя Б ни как не могла развиться в итоге как выкидыш Г мне написала

Пожаловаться
Бабочка

к стати в день месячных, когда призраки показывал тест тоже так странно капельки крови были

Пожаловаться
Ангел

Так тест только один показал призрака, а другие кристально чистые.

Пожаловаться
Бабочка

а задержка уже есть?

Пожаловаться
Ангел

завтра первый день задержки должен быть. ТТ уже 2ю неделю выше 37/37,2.

Пожаловаться
Бабочка

а платно ХГЧ можете сдать? или к платному доктору чтоб направил на ХГЧ

признаки вроде на лицо

Пожаловаться
ольга

едь на скорой в больницу кричи что болит!!! у меня такая первая Б была, только на третьем узи обнаружили маленький плодик

Пожаловаться
Ангел

Да просто ещё думаю, что выделений больше нет, ничего не болит. А наколупают там, толком ничего ещё могут не увидеть, а вот хуже сделать могут…

Пожаловаться
ольга

тогда не паникуй и через пару дней сделай ещё тест

Пожаловаться
Ангел

Тоже подумала, что 2/3 дня подождать надо и повторить тест.

Пожаловаться
Полина
У меня так с первой беременностью было. В день «задержки» отрицательный. Помазало 2 дня. Потом перестало. Через 2 дня две полоски)
Пожаловаться
Ангел

А мазало у Вас сильно прям? или буквально пару капель?

Пожаловаться
Оленька

думаю, что так и есть. поздняя овуля, поздняя имплантация

Пожаловаться
Ангел

Ой, хоть бы так оно и было. Я уже не знаю, что и думать.

Пожаловаться
Оленька

ааааааааааааааааапчхи на Вас!)

Пожаловаться
Ангел

Ой спасибо огромное. Поймала, поймала и заразилась. Берегите себя и малышку. Благополучных Вам родов!

Пожаловаться
Оленька

спасибо! а Вам желаю // увидеть через недельку!!!!

Пожаловаться
Аленка

вариантов несколько. Точно может показать анализ ХГЧ

Пожаловаться
Ангел

Ну хгч тоже наверно ранова-то. Да и без направления от врача, тут хгч не сдать.

Пожаловаться
Аленка

ХГЧ раньше тестов показывает Б. В крови концентрация больше, чем в моче.

Пожаловаться
Ангел

Да понимаю, что больше и покажет, но тут без направления от врача его не сдать. А это значит надо на осмотр идти и капашиться там будут. Страшно. Сама записалась на пятницу, но боюсь идти и думаю может быть не ходить????

Пожаловаться
Аленка

к врачу по-любому лучше сходить, может это сбой гормональный и тоже что-то пропишут

Пожаловаться
Ангел

Ну до пятницы ещё время есть. Если вчера всё таки была имплантация ( на что я очень надеюсь), то думаю к пятнице уже будут уверенные // полоски. А там посмотрим, что делать. Спасибо за поддержку и Ваше мнение.

Пожаловаться
Аленка

желаю вам