Посмотрела сейчас ролик в инете, там Малышева говорит, что при поликистозе повышен тестостерон, повышенное оволосение и ожирение! У меня тестостерон нормальный и оволосением, и ожирением не страдаю пока, хотя у меня этот проклятый поликистоз! Все ждала пока скажут как лечить! Так и не дождалась! Из ролика поняла, что мне поможет только лапароскопия или ЭКО!
Девочки стоит ли ждать чуда или нужно идти на крайние меры? (ОК и стимуляция не помогли)
нашли кого слушать, Малышева полная дура!
у меня тоже поликистоз, однако вторым уже беременна, и тестостерон в норме, нет ни ожирения, ни повышенной волосни. в вашем случае раз стимуляция не помогла, то лапару делайте.
мне Г сказала это крайний метод. сказала сначала попробовать заБ.(если получится) у самой поликистоз. Теперь он у каждой второй. и это становится нормой для нашего общество и не считается таким опасным. для этого надо заБ. и начать кормить грудью. Это случается изза того что возраст уже подходит. мне 24 и в моем возрасте уже надо иметь хотя бы 1 ребенка. Организм сам готов только как бы не получатся. вот и яичники начинают стареть((((((( Мне Г так объяснила. Так что теперь надо рожать примернов 17-19 лет первенца!!!!
у меня был поликистоз, мой гинеколог порекомендовал противозачаточные таблетки попить, чтобы нормализовать гормональный фон, два месяца попила и муж сказал, что хочет ребенка, перестала пить и забеременела на второй цикл. На отмене таблеток много кто сразу беременнеет в течение двух месяцев
Пила их полгода, не помогло!
в любом случае, идите к гинекологу, а не передачки Малышевой смотрите)) врач поможет забеременнеть, существуют всякие стимуляторы, не обязательно сразу эко
Уже 1,5 года хожу к нему, как к себе домой! Все зря!
советую врача тогда сменить
Так вот и смотрела ролики, может это она меня плохо лечит! Так там тоже ничего не сказали толком! Не личиться скорее всего он вообще!
найдите хорошую бабушку и полечитесь у нее
Сейчас столько шарлатанов! Как понять, что она хорошая!
узнавать через знакомых, у меня тоже был поликистоз, что до этого только не делала,5 лет не могла забеременеть, пока не полечилась у бабушки
У знакомых нет таких проблем!
Я ездила в Абакан лечилась
Как лечились? Травками?
нет не травками