Когда муж захочет ребенка?

Мой муж сразу пришел к выводу о том, что он хочет ребенка и как можно скорее, что он уже до этого созрел и готов посвятить себя этому вопросу.

Но ведь не все мужчины так быстро, осознают, да и просто хотят детей. Для многих это большой психологически барьер, еще больший чем решение о браке.
И многие женщины уже изводят себя мыслями о ребенке а мужчина и даже не думает на эту тему.

Я теперь думаю, когда мой муж созреет до второго малыша. Я уже готоваКогда муж захочет ребенка?
Ваши мужья долго шли к тому,  что уже бы пора?Когда муж захочет ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
Анна Куркова
мой муж захотел уже на второй месяц как мы встречались и приступил, после 1 такого раза как я ему запретила так делать он перестал, потом начали жить вместе месяца через 2 и стали планировать. вот уже год прошел а у нас все пока не как.
Пожаловаться
Ангелина
А мой всё время говорил, что хочет… но до дела так и не доходило, только слова и слова… А мне очень уж хотелось!!! Вокруг нас куча людей, мечтающих стать бабушками, дедушками, тётями… А он всё не мог никак решиться ни на брак, ни на ребёнка. Тем более моему Саше 43, а мне 28. Беременость наступила случайно, хоть и очень желанно для меня. Он обрадовался новости, он у меня очень ответственный. Мы много говорим о моём новом состоянии и наших планах, обсуждаем и выбираем вместе лучший роддом и лучшего врача для ведения. 
Говорят, многие мужчины не могут решиться, даже если очень хотят детей в теории. Зато потом, когда детки рождаются, папы их просто обожают. Надеюсь, у нас будет так же… ))))
Пожаловаться
Сердючка
а мы еще встречаться не начали, я проверяла кавалеров на «вшивость». тут же замуж и детей. один только муж не испугался в свои 19 лет. хочет малыша чуть ли не больше меня. уже добровольно ставит себя на второе место после малыша в иерархии моих ценностей. ломает голову как обеспечить и что для этого сделать нужно. готов работать как вол.
Пожаловаться
Наталья
Думаю, если бы я ждала когда муж захочет, детей бы у нас не было вообще. Когда я заговорила о ребенке, он мне сразу сказал – я считаю еще рано, но если тебе так хочется рожай. Когда сообщила ему о беременности, он хоть и попытался изобразить радость, я сердцем чувствовала – не рад. Конечно обидно мне было до слёз, но я решила проявить терпение, и вот теперь, когда сыночек наш родился, муж мой говорит – какой же я был дурак, это такое счастье. И я вижу как он светится, когда держит Кирюшку на руках.
Пожаловаться
Zhiharka
Когда мы сыграли свадьбы муж сказал сразу, ребенка не раньше чем через три года, я была в таком шоке, а потом, ну видимо сыграло что-то внутри, я так резко, сама от себя не ожидая того, сказала, мне нужны дети, ждать три года, это не ко мне, для меня семья это полноценная семья, а не зал ожидания, мы бы три года и так могли бы пожить… Он расстроился и через пару дней пришел домой с цветами и словами – Я подумал… ты права… я все обдумал, я хочу ребенка… Есстесственно, я думала, что это из-за того, что бы угодить мне, но как он рьяно старался, развеяло все мои сомнения. А как только меня вывезли из родовой (он присутствовал на родах и пока меня зашивали, он с педиатором пеленал сына и т.п.) он сел рядом со мной с сыном на руках и говорит. Ну что, выздоравливай и за дочкой, а то парню скучно будет. Теперь я не готова так быстро, но мы договорились через годик полтора будем заниматься вопросом второго ребенка. А он уже сейчас рассуждает так, буто я беременна)))