Всем привет! Девочки, очень рассчитываю на ваши советы! Дело в том, что я не могу понять: хочу ли я беременнеть или нет… Мне скоро 28 лет, у меня есть сын, 5 лет. Будучи беременной много лежала на сохранении из-за тонуса, но роды прошли легко. Сложно было на удивление потом, после родов. У меня был дикий упадок сил (это продолжалось несколько лет). Температура держалась 35,3-35,5, у меня не было сил ни на что. Когда я ложилась спать, мне казалось, что я умру. Возможно, это было из-за нервного перенапряжения -в это время заболела раком и позднее умерла моя мама… Сейчас прошло несколько лет, я вроде бы окрепла и всё чаще крутятся мысли о том, что я хочу ещё и дочку! Очень хочу. Но боюсь опять этого состояния. Иногда мне даже страшно, что я не смогу выносить или родить. Я хотела рассмотреть вариант удочерения, но муж категорически против. Что думаете по этому поводу?
Заранее благодарна за ответы..
каждая беременность протекает по разному, даже у одной и той же женщины, поэтому нет никакой гарантии, что вторая беременность пройдет так же тяжело, может все будет с точностью до наоборот))))
и если сильно хочешь то рожай, пока есть здоровье и силы поднять ребенка
Может, вам стоит отдохнуть, набраться сил, попринимать витамины, подкрепить здоровье… А потом уже и решитесь на второго....
ну подождите еще чуть-чуть) вот когда прям сильно-сильно захотите-тогда и рожайте)
я вот тоже пребываю в состоянии-несостояния((((( Б и роды на отлично прошли, а вот восстановление оч плохое… постоянно болею...