отчет. первый поход к Пакуло Г.Ф.

Я в восторге от нее! Не знаю конечно как дальше, но впервые в жизни я поняла за что деньги отдала, это несмотря на то что она меня не смотрела (у меня 3 ДЦ, месячные еще)! Разговаривала с ней почти полтора часа, столько вопросов у нее, и про то и про это! Дала она мне списочек чего еще сдать нужно, говорит если есть возможность бесплатно сдай! Сказала что лишний вес не влияет на зачатие, но худеть все равно надо, другие врачи просто сразу говорили без анализов что только похув заберемениешь. На узи записала, вот хотела уточнить у девочек которые к ней ходят-я правильно поняла что записываттся на узи не надо? Просто приходишь и говоришь что ты из «Брака и семьи» и идешь без очереди? Сказала к мартынюк идти, а как она работает я же не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

девочки! )

отзовитесь пожалуйста!

кто наблюдался у Пакуло Г.Ф.?

стоит идти к ней?

всем спасибо, кто ответит!

Пожаловаться
Атаська
Я забеременила и родила

так что смотрите сами идти или нет, случаи разные бывают, врачи тож невсесильны

Пожаловаться
спасибо за ответ! ))

а можно полюбопытствовать?

у вас с гормональным фоном проблемы были?

Пожаловаться
Атаська
Прогестерон низкий очень был, а 17-оп прогестерон сильно повышен
Пожаловаться
Олька
у вас кроме гормонов были еще проблемы в зачатии или только нужно было их подправить? Просто тоже читаю отзывы, записалась на прием, ноу меня СПКЯ((((
Пожаловаться
Атаська
Ну если только лишний вес, а так нет
Пожаловаться
Олька

Хорошо.Надеюсь, ч то ГФ мне поможет!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Рыбка
Как я рада. Вся в предвкушении встречи с ней) она какие-то предположения делала по твоим прошлым анализам?

Я завтра иду на узи! Готовлюсь к вторнику, чтобы свой отчет написать о позоде к ней))

Пожаловаться
Милла
мартынюк мужик и лучше к нему не ходить, он многим пишет несуществующие диагнозы, а Пакуло такая въедливая я у нее первый раз тоже час слишним сидела, она весь анамнез собрала.
Пожаловаться
Ромашка
все будет хорошо