Привет. девочки! К сожалению фото тестов приложить не могу, расскажу так. Мой цикл 32 дня. Стараться с мужем начали сразу после месек. Параллельно делала тесты на овуляцию — так на всякий случай, чтоб знать. На 14 день цикла на тесте увидела 2 яркие полоски, правда вторая была чуть бледнее первой. Ну я подумала, что скоро. Следующие 2 дня старались. Через 2 дня тест на овульку показал очень слабую вторую полоску. Ну, думаю, была уже. И прекратили стараться после 16 дня цикла. Стала ждать. Через неделю стало чуть подташнивать, жор напал, ем всё и в больших количествах. Всё бы ничего, только сейчас 26 день цикла — выделения как при овуляции (простите за подробности) и низ живота тянет, температура 37. Боюсь, что мы тогда поспешили. До месек неделя. Не знаете, что это ?
Девочки, забыла сказать, на 16 день цикла прекратили стараться, а на 19 была какаято мазня коричневая. Короче не знаю, что за фигня, но тело жарит не по детски! Сижу с открытыми окнами постоянно и это при том, что я зяблик и при любой открытой форточке бегу в тепло даже летом…
Тина а что за косяк с циклом… у тебя что задержка была 10 дней с 2 сентября до 13 октября.....
Какого числа тебе сказала что со дня на день будет овуляция… и вы с мужем отложили....
Мне сказали это 12 сентября. Но мы в тот раз предохранялись и залететь я ну никак не могла. А потом я ждала меськи 3 октября, но они пришлишли только 13ого. Не знаю. что это было, может сбой какой. Я тогда сама вся извелась. Но тесты тогда все воказывали одну полоску, а 13ого пришли меськи.
мне кажется тогда во обще у тебя не было овуляции а даже если была то очень очень поздно. не должно быть такой задержки....
Если цикл у тебя 32 дня… тесты начинай делать с 14 ДЦ до 20 ДЦ....
По моим подсчетам у тебя овуляция поздняя на 19 ДЦ… тесты будут очень яркими только на 17-18 ДЦ......
Я могу конечно ошибаться но ты пропустила овуляцию… она у тебя была 31 октября… это 19ДЦ....
Мой тебе совет… веди календарь… скачай на мобилку приложение womanLog Pro… и отмечай там каждые месячные начало… и потом сравнивай когда овуляция она там показывает....
Далее обращай внимание на выделения как ЯБ появляется в дни овуляции
Спасибо большое. Лика! Ты мне очень помогла разобраться!!!
Я вот сейчас вспоминаю, что ЯБ у меня в прошлом цикле был гооораздо позже, чем мне показало узи. Но я в этом деле новичок и не придала тогда этому значения. А если спермики живут гдето 3 дня, то очень мало шансов, что они подождали с 28 до 31 октября??? Грустно, конечно, но зато я знаю, как быть в следующем цикле!
Спасибки! Получается, я попала в самое начало фертильности. Но тест почемуто 26 октября показывал яркие полосочки, а 28 уже слабые-слабые. Может зря я бросила его делать...
Короче, буду ждать 14 ноября. А там увидим.
хотя ты знаешь я тебе тут понаписала… но я от всей души желаю тебе что я оказалась не права и чтобы ты как можно скорее увидела 2 заветные полосочки на тесте!
Спасибки! Обязательно отпишусь ))) И пусть надежды ооочень мало, но всё же надеюсь на //
нет… у меня долгая история… Я первый раз забеременела с первого цикла, без тестов и во обще… просто забеременела как только перестали предохранятся… Я доносила малыша до 22 неделе… потом у меня раскрылась шейка матки и начались преждевременные… Роды остановить не смогли, и родить сама не смогла… меня чистили...
Тесты на овуляция я делала 2 месяца после чистки чтобы посмотреть не пропала она или так же ли она стабильна как раньше… Цикл восстановился быстро… (но забеременеть не получилось) мне кажется после хирургического вмешательство пока там все восстановится, ты хоть тресни ничего не получится…
Так вот это было в 5 января этого года… и вот прошло 11 месяцев после моей потери… отчаянные попытки были в марте, апреле но ничего не получилось… потом муж уехал в Россию… надо было оформлять документы. Его не было до конца августа… и только вот с сентября я снова активно планирую…Сентябрь я не делала тесты на овуляцию....
А октябрь я делала тесты на овуляцию только другие. Я знала что овуляция будет и знала точно когда… но чтобы поднять себе настроение я делала вот такой тест… но увы тоже пролет.
Теперь жду что будет в январе… правда я уже в этом цикле снова не делала не каких тестов… но точно знаю когда была овулька… устала тратить деньги на тесты просто так....
Тесты нужны тем кто не знает когда у них овуляция… а я свой организм да во обще все изучила так что хоть иди и бери лицензию гинеколога)
28 мая,30 июня, 1 августа, 2 сентября, 13 октября
у меня просто цикл всегда стабильно 30-31 дней… и овуляция всегда происходит на 17-18ДЦ…
у меня тесты на овуляцию начинают показывать на 16 дц… за день… сколько месяцев делала именно за день показывает...
Поэтому у меня ПА стабильно минимум 4 дня
Я даже и не знаю сколько длится у меня вторая фаза. А как узнать? В прошлом месяце была на узи на 11 день цикла у меня был доминантный фолликул 18 мм, сказали чтобы в ближайшие 3-4 дня старалась. Но у меня в том месяце работа была такая нервная, мы с мужем решили подождать более спокойный месяц. А больше мне ничего про цикл не говорили...
ты помнишь когда месячные начинались последние 3 месяца?
ООО, интересная схема!
Надо будет попробовать! Только с тестами на овуляцию пока беда. Не понимаю я их пока. Вроде бы видела 2 полоски, но 2 не такая яркая. Это значит не было овуляции?
28 мая,30 июня, 1 августа, 2 сентября, 13 октября
Я последний раз тесты делала в мае чтоль… не помню даже… вот фотка осталась...
Если ты обратишь внимание… то именно на 16 ДЦ показал выплеск гормона ЛГ… а он достигает своего пика за 12-48 часов до самой овуляции...
Но у меня оно происходит за 24 часа примерно.
Это ж сколько упаковок с тестами ты потратила?))) И какие лучше?
Так как я живу в Швеции заказала по интернету 100 штук сразу)
Спасибо, Анюточка, будем стараться))))))))
Александра, делела тест уже?
Марина, похоже ты права. Слишком поспешно бросили стараться. Я в первый раз с тестами связалась. Вот и решила, что после 2 полосок и смысла нет. Если этот раз пролетели. буду твоим способом считать)))
Глупая я… и стараться хочется и навредить боюсь, если тогда попали...
продолжайте стараться. пока ничего не ясно у вас
У нас точь в точь было. Завтра день Х(
Александра, делела тест уже?
нет)
Не знаю, хватит ли у меня терпежа до дня Х… Постараюсь дотерпеть и не тратить тесты зря)) Удачи тебе! Пусть это будет полосатый день икс!!!!
Спасибо) мне даже делать не хочется… чувствую пролет)
Ну веь ты ещё точно не знаешь… Просто живи эту неделю как обычно. Чаще всего к тем кто не ждёт, удача и приходит!!! Держу за тебя кулачки))) Отпишись потом, ладно?
Обязательно!)