Я её не упустила?

Девочки, запуталась уже… Вроде еще не очень жирная вторая, но переживаю, вроде тест на Бно это же только О!!! Завтра буду на фолликулометрии и будет все понятно, но это же ЗАВТРА!!! Подскажите, я её(О) еще не упустила?

Я её не упустила?

Катюня
029650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ну как сходила на фолликуломентрию? потвердилась овуляция? просто интересно врут тесты или нет… сама делаю тесты и не получаеться пока, а на фолликулометрию пока нет возмложности сходить… я даже не знаю делают ли у нас ее или нет

Пожаловаться
Катюня
да, сходила. Это была ОНА, родимая!!! Тесты точно показали! Правда, по графику поставила мне день О вчерашний (вчера же и была у нее), но не исключила возможность, что была на равне с тестами, так как было желтое тело 13мм, эндик тоже в норме
Пожаловаться
Алена Москаева

думаю не упустила. удачи тебе)))

Пожаловаться
Катюня
Спасибки! Я сейчас как раз на фолликулометрию и стараться, стараться и еще раз стараться!!!
Пожаловаться
Алена Москаева

давай давай… чтоб следующий пост был о ярчайших // и безграничном счастье

Пожаловаться
Настена

на фоликулометрии узнаете, тестам этим не верю

Пожаловаться
Нюта

думаю стоит начинать)))

Пожаловаться
tillis
думаю надо мужа в постель укладывать начинать, у меня такая полоска при овуле!
Пожаловаться
Катюня
лишь бы удачно!
Пожаловаться
xelga

вроде полоса-то нормальная уже такая, надо действовать))

Пожаловаться
Катюня
значит сегодня пойду в бой
Пожаловаться
xelga

Пожаловаться
Катюня
ттт, лишь бы все получилось!!!
Пожаловаться
xelga

ттт, угу!)

Пожаловаться
Катюня

да я и переживаю, что вчера ДФ был 16,5мм, неужели он так быстро мог вырости? А эта предательская вторая полоска хоть и ярчает, но она не особо «жирная» вот это меня и настораживает...

Пожаловаться
borny

думаю завтра она будет! с расчетом 2 мм в день по достижении 20-22мм происходит О. Так что волшебного вам завтра дня!

Пожаловаться
Катюня
Спасибо!!! А ты тестами проверяла? А вдруг у тебя тоже О, ты же где-то рядом… Сейчас собираюсь на фолликулометрию, блин, переживаю…
Пожаловаться
borny

по бт еще ее нету! думаю завтра она с сегоднешнего дня тестами еще буду ловить — правда не знаю когда именно их нужно делать

Пожаловаться
Катюня
считается правильно делать с десяти утра и до восьми вечера, но ни в коем случае с утренней. Так что если не купила еще, то можешь купить и сразу в любое время дня приступить к этой процедуре. Ты хоть отпишись, а я сейчас сганяю узнаю, как у меня дела…
Пожаловаться
Катюня
по бт тоже пока нету…
Пожаловаться
borny

удачки тебе!!!

буду тогда делать в обед, вчера уже купила 5 в 1

Пожаловаться
Катюня
была она, родненькая, желтое тело 13мм, эндик 11мм, однослойный. Вроде попала, вот только бы удачно!
Пожаловаться
Lestra
Обязательно будет удачно!
Пожаловаться
Екатерина
старайтесь изо всех сил в ближайшие 2-3 дня
Пожаловаться
Катюня

Спасибочки! Будем стараться

Пожаловаться
Елена Ерофеева

это б))))