Хороший гинеколог в Ульяновске 6 ноября 2013 21:33 Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Ульяновске, кому можно довериться по планированию ребенка? Спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяновск Привет всем)))Тоже бы хотела найти хорошего гинеколога)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Ева12 лет Ульяновск Смолина в медозоне хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль13 лет Ульяновск волкова в центре репродуктологии на сурова в НГПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск Спасибо)) она принимает платно в альянс клинике? или к ней можно попасть на бесплатный прием? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль13 лет Ульяновск я к ней ходила еще когда она в ЖК работала. Платно. А в альянсе тоже платно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск а в ЖК она сейчас работает? пусть платно))) или она только в альянсе принимает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль13 лет Ульяновск неа, в альянсе только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск Спасибо, Ксения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль13 лет Ульяновск будьте здоровы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск Спасибо))) и вам здоровья)) а вашему малышу)) который скоро будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниэль13 лет Ульяновск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира11 летАртем8 летАлиса2 года Ульяновск могу только своего посоветовать, но она платно принимаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск Хорошо, если врач нормальный, можно и платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира11 летАртем8 летАлиса2 года Ульяновск написала в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Долгова Даниил11 лет Ульяновск А можно и мне фамилию кинуть, тоже ищу хорошего врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск написала в личку, Анастасия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Долгова Даниил11 лет Ульяновск ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мандаринка13 лет Ульяновск У меня сестра у Волковой забеременела))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск А где она принимает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Мандаринка13 лет Ульяновск В Альянс клиник, на Сурова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Ульяновск В платной клинике? как она как врач? Следующая статьяЛапароскопия в УльяновскеАктуальные постычто нужно брать с собой в роддом в петропавловскероддом в дмитрове цены
Привет всем)))Тоже бы хотела найти хорошего гинеколога))
Смолина в медозоне хорошая
волкова в центре репродуктологии на сурова в НГ
Спасибо)) она принимает платно в альянс клинике? или к ней можно попасть на бесплатный прием?
я к ней ходила еще когда она в ЖК работала. Платно. А в альянсе тоже платно)
а в ЖК она сейчас работает? пусть платно))) или она только в альянсе принимает?
неа, в альянсе только)
Спасибо, Ксения)))
будьте здоровы
Спасибо))) и вам здоровья)) а вашему малышу)) который скоро будет)
спасибочки
могу только своего посоветовать, но она платно принимает
Хорошо, если врач нормальный, можно и платно
написала в личку
А можно и мне фамилию кинуть, тоже ищу хорошего врача
написала в личку, Анастасия)
ок
У меня сестра у Волковой забеременела))))))
А где она принимает?
В Альянс клиник, на Сурова
В платной клинике? как она как врач?