Девочки Всем привет, очередная проблема, или накрутка своих мыслей… не знаю… Месячные должны были придти 21!!! октября, но их нет. Тест показывает отрицательно, очень хочется беременности, но как то в это чудо не верится (что со мной такое может быть) у Мужа плохая сперма, но сдавал он ее последний раз 3,5 месяца назад, все это время пил витаминки Е и Спеман. Если есть беременность почему тест то не показывает?! Может и есть какие то признаки, но я думаю что сама себе накручиваю, ))) не болит ничего( и что думать вообще не знааю. Цикл бывает колеблется от 28-32 дней, для меня это нормально, но ужееее прошло столько времени, но на М даже нет намека!!! Что же это, страшно капец, надумала кучу всего, весь интернет перерыла, но… не знаю не знаю не знаю,
. Девочки помогите, подскажите, может было у кого такое???? А завтра топ топ на УЗИ!!(записалась)
Задержка.......что думать?
Комментарии
Актуальные посты
у жены брата тесты начинали показывать беременность через полмесяца задержки или даже больше (все 3 берем так).
так что тут все индивидуально, всякое может быть. удачи сходить вам на узи! И Киндереныша :)
Спасибочки, завтра отпишусь)
у меня так пару раз вылезала киста с задержкой месячных на месяц
кровь на ХГЧ сдайте