Задержка.......что думать?

Девочки Всем привет, очередная проблема, или накрутка своих мыслей… не знаю… Месячные должны были придти 21!!! октября, но их нет. Тест показывает отрицательно, очень хочется беременности, но как то в это чудо не верится (что со мной такое может быть) у Мужа плохая сперма, но сдавал он ее последний раз 3,5 месяца назад, все это время пил витаминки Е и Спеман. Если есть беременность почему тест то не показывает?! Может и есть какие то признаки, но я думаю что сама себе накручиваю, ))) не болит ничего( и что думать вообще не знааю. Цикл бывает колеблется от 28-32 дней, для меня это нормально, но ужееее прошло столько времени, но на М даже нет намека!!! Что же это, страшно капец, надумала кучу всего, весь интернет перерыла, но… не знаю не знаю не знаю, . Девочки помогите, подскажите, может было у кого такое???? А завтра топ топ на УЗИ!!(записалась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у жены брата тесты начинали показывать беременность через полмесяца задержки или даже больше (все 3 берем так).

так что тут все индивидуально, всякое может быть. удачи сходить вам на узи! И Киндереныша :)

Пожаловаться
Елена

Спасибочки, завтра отпишусь)

Пожаловаться
Натоха Шутова

у меня так пару раз вылезала киста с задержкой месячных на месяц

Пожаловаться
Leela Turanga

кровь на ХГЧ сдайте