Девченочки подскажите. В середине сентября была ЗБ на 9-10 неделе. Предварительный диагноз поставили воспаление. Сдали с МЧ анализы. У него обнаружили хламидии у меня уреаплазмы правум. Получилось, что результаты у нас разные. Врач удивилась, но нам повезло, что обе инфекции лечатся одними антииотиками. На этой неделе начинаем лечение. Ко всему прочему у меня понижен гемоглобин. Кто с таким сталкивался? Может ли это стать причиной ЗБ? Потому что явных причин никто не называет.
уреаплазмы/хламидиоз
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
у меня в сентябре тоже была ЗБ… нашли уреоплазму прописали антибиотики. является ли это причиной ЗБ или нет никто не удосужился сказать. хочу пересдать вдруг ложноположительны ( что как я почитала часто бывает) антибиотиками травить организм не хочу. может вам тоже стоит повторный анализ сдать?
Вы так сильно не переживайте, все равно вывести под корень у Вас их не получится.А беременности инфекция не угрожает и забеременнеть тоже. Пройдите курс лечения, что бы они находились в нужном количестве. не болейте и не простывайте, потому что при малейших симптомах цистита инфекция будет давать знать о себе.
Я тоже прошла все анализы, и вы не поверите выявился хламидиоз и еще какая то хрень. Прошла дорогостоющее лечение в этой же клиннике, и что вы думаете? Один развод!!! В организме каждой девушки присутствуют эти инфекции просто в определенном количестве, если вы простыли то они естественно превышают свое количество и проявляют себя. Проверились повторно на количество и вот результат!!! Они присутствовали в нужном количестве, получается я просто зря изнасиловала свой организм лечением. Так что если они у Вас выявились не кипишуйте, они должны быть. Проверяйте количественно....
Хламидии у меня вообще не выявили, только у МЧ. У меня уреаплазмы нашли. Они превышают норму но не на много. Простите за вопрос, но Вы пробовали забеременеть? Я просто очень боюсь повторения ЗБ, или не возможности забеременеть. я до этого ничем по гинекологии не болела и не очень в этом всем разбираюсь
Причину ЗБ никто точно не скажет. Мой врач в больнице говорил всегда, что это природа решает, если что-то изначально развивается не так, то она это останавливает в самом начале. Подруга у меня сдавала биоматериал в спциальную лаборатория для выяснения причины.
Здоровья вам!
конечно инфекции могут быть причиной ЗБ
я всю б проходила с уреаплазмой! и в итоге вообще зря ее лучила только
может стать, но с другой стороны некоторые и рожают с такими инфекциями. Точную причину никто не скажет