УЗИ не увидел эмбриона(((

Добрый день, девочки! Сходила сегодня к гинекологу показать свой ХГЧ делала его в субботу был он у меня 1517. Г сказала что очень низкий хгч и отправила меня на узи, там увидели плодное яйцо 10 мм, но по сроком у меня не сходится, говорит что скорее всего ЗБ. Направила меня она в больничку ложиться, понаблюдаться и там уже скажут точно что и как. Я тут же в больницу, а они меня сразу на выскабливание с утра на завтра назначили, без наблюдения. Я отказалась сразу. Что делать не знаю, в панике, сижу реву. Муж успокаивает, а толку.

Мария
01241516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

подождите неделю.Надо смотреть динамику, растет ли ПЯ, если нет, то увы....

Пожаловаться
VikA

ну что за врачи-мясники какие-тозла не хватает. Марина, вам удачи, ростите здоровенькими

Пожаловаться
Мария

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Марина, как у Вас дела?

Пожаловаться
Мария
Была в прошлый понедельник на узи, нашли хорошоего специалиста, она сказала что все развивается в норме… Предложила сделать контрольное узи через неделю, но к сажалению узист заболела.
Пожаловаться
Блонди

фух слава богу, так рада что все хорошо.дибильная врачиха.чуть не натворила дел!!!

Пожаловаться
Анна
замечательно, легкой беременности.
Пожаловаться
Ксения

удачи тебе, Мариночка!!!

Пожаловаться
Мультик

что за бред, сразу на чистку. у меня в обе Б в 6-7 недель только ПЯ видели, а в 8-9 уже сердечко услышали

Пожаловаться
Мария

я вот и надеюсь, что позже, но увижу эмбриона))

Пожаловаться
Мультик

конечно увидите!

Пожаловаться
Анна

Бегом бегите от этого врача и из этой больницы! Посоветуйтесь со знакомыми по поводу хорошего гинеколога и к нему!

Меня даже моя врач предупреждала, что если что-то не так, сразу к ней, т.к. если вызвать скорую, то они в больницу повезут, а те церемониться не станут! Даже смотреть не будет — почистят и всё! уроды!

Вы не переживайте! У всех очень индивидуально всё(это я про уровень ХГЧ)! Да и ошибиться на таком маленьком сроке на УЗИ — плёвое дело! И детки по разному развиваются! ПУсть всё хорошо будет! Удачи вам! Верьте в лучшее!

Пожаловаться
Мария

спасибо большое, я так и сделаю

Пожаловаться
Ольгунчик

у подруги так же было… дали неделю… если не подростет… то значит зб… у нее он вырос и сердечко билось 6 недель

Пожаловаться
Радуга

Год назад, у меня была ЗБ. Но ХГЧ у меня вообще упал, плод замер на 5-ой недели, выскабили только на 8-ой. Делала узи 3 раза, и действительно роста не было.

Но вы не торопитесь, ждите своё хгч. У меня тогда и такого хгч не было, как у вас. Так что думаю что всё у вас впорядке. Удачи!

Пожаловаться
Настюшка

Удачи вам!

Пожаловаться
Мария

спасибо

Пожаловаться
Мария

по месячным 6 нед. 5 дн. а по узи 5 нед

Пожаловаться
Елена

они считают по мес, потому что так проще, а реально 5 недель, успокойтесь. сходите сдайте кровь, и все будет хорошо

Пожаловаться
Мария

Я с утра сдала хгч, жду результата

Пожаловаться
Марина

а может у тебя не 5 недель, а меньше??? может поздняя овуляция?

Пожаловаться
Мария

да поздняя, но меня Г как будто и не слышит

Пожаловаться
Елена

странная какая то Г. они всегда ставят срок больше чем надо

Пожаловаться
Марина

тогда лучше подождать!!! или сходить к другому врачу!

Пожаловаться
Мария

я так и сделаю

Пожаловаться
Елена

Я при следующей вообще не хочу к врачам ходить как мин до 12 недель. в случае чего и как пить уже знаю, в больнице всем дают одно и тоже. поэтому ну их нафиг, узи недель в 7 сделаю, и нормально.

Пожаловаться
Мария

я сама уже жалею что так рано пошла

Пожаловаться
Марина

а через недельку другую ещё раз пойдёшь на узи!!! просто у меня сейчас тоже поздняя овуля!!! уже больше 2х недель прошло, а у меня только начали все признаки проявляться! так что давайте там не торопитесь и растите здоровенькими!

Пожаловаться
Марина

я луче чаще на хгч буду ходить чем к врачу!

Пожаловаться
Мария

спасибо большое. я хгч посмотрю в динамике а там видно будет

Пожаловаться
Елена

блин какие признаки у Овули? вот честно я как ее не замечаю, так и мес приходят не жданно не гадано (правда срок в срок), но я не чуствую вообще ничего, может просто к организму не прислушиваюсь. Надо хоть тест что ли купить на нее, хоть так посмотреть

Пожаловаться
Мария

я в этот раз О не ощущала, просто с начала цикла и до середины у нас не было ПА тк я была в отъезде, а приехала только 15 окт, те только после 15 могла заберемен. а это 25 день цикла был

Пожаловаться
Елена

ну и все тогда, не партесь. все у вас нормально тем более вы знаете примерную дату зачатия

Пожаловаться
Настена

какой у вас срок по М и по узи?

Пожаловаться
Ольга Тимошенкова

сходи в другой мед. центр на повторное узи… чтобы точно знать… умоей знакомой сердечко забилось только на 8 неделе, а так ставили тоже ЗБ, не дала себя чистить. Сейчас малышу уже 1,6 годика)) Удачи тебе!

Пожаловаться
Мария

Спасибо. Пойду обязательно на другое узи

Пожаловаться
Ольга Тимошенкова

Дай бог чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Марго

у меня также было… хгч маленький, положили, эмбриона не увидели, срок такой же был((зб… чистили(((лишь бы у вас все нормально

Пожаловаться
Капушка
Ой хочушки, в нынешнее время проше самой себе беременность вести и роды дома принимать, и все целы, живы и здоровы будутёим бы лишь жизнь чью нить загубить.А Вам я желаю чтоб все у Вас было замечательно и в скором времени услышали серцебиение своего малыша.
Пожаловаться
Лина
Правильно, что отказались!

У меня пя увидели когда хгч 10 000 был. Через день сдавала и через день узи делали. Подождите пока отчаиваться, поделайте хгч в динамике.

Показать ещё