Добрый день, девочки! Сходила сегодня к гинекологу показать свой ХГЧ делала его в субботу был он у меня 1517. Г сказала что очень низкий хгч и отправила меня на узи, там увидели плодное яйцо 10 мм, но по сроком у меня не сходится, говорит что скорее всего ЗБ. Направила меня она в больничку ложиться, понаблюдаться и там уже скажут точно что и как. Я тут же в больницу, а они меня сразу на выскабливание с утра на завтра назначили, без наблюдения. Я отказалась сразу. Что делать не знаю, в панике, сижу реву. Муж успокаивает, а толку.
подождите неделю.Надо смотреть динамику, растет ли ПЯ, если нет, то увы....
ну что за врачи-мясники какие-то
зла не хватает. Марина, вам удачи, ростите здоровенькими
Спасибо
Марина, как у Вас дела?
фух слава богу, так рада что все хорошо.дибильная врачиха.чуть не натворила дел!!!
удачи тебе, Мариночка!!!
что за бред, сразу на чистку. у меня в обе Б в 6-7 недель только ПЯ видели, а в 8-9 уже сердечко услышали
я вот и надеюсь, что позже, но увижу эмбриона))
конечно увидите!
Бегом бегите от этого врача и из этой больницы! Посоветуйтесь со знакомыми по поводу хорошего гинеколога и к нему!
Меня даже моя врач предупреждала, что если что-то не так, сразу к ней, т.к. если вызвать скорую, то они в больницу повезут, а те церемониться не станут! Даже смотреть не будет — почистят и всё! уроды!
Вы не переживайте! У всех очень индивидуально всё(это я про уровень ХГЧ)! Да и ошибиться на таком маленьком сроке на УЗИ — плёвое дело! И детки по разному развиваются! ПУсть всё хорошо будет! Удачи вам! Верьте в лучшее!
спасибо большое, я так и сделаю
у подруги так же было… дали неделю… если не подростет… то значит зб… у нее он вырос и сердечко билось 6 недель
Год назад, у меня была ЗБ. Но ХГЧ у меня вообще упал, плод замер на 5-ой недели, выскабили только на 8-ой. Делала узи 3 раза, и действительно роста не было.
Но вы не торопитесь, ждите своё хгч. У меня тогда и такого хгч не было, как у вас. Так что думаю что всё у вас впорядке. Удачи!
Удачи вам!
спасибо
по месячным 6 нед. 5 дн. а по узи 5 нед
они считают по мес, потому что так проще, а реально 5 недель, успокойтесь. сходите сдайте кровь, и все будет хорошо
Я с утра сдала хгч, жду результата
а может у тебя не 5 недель, а меньше??? может поздняя овуляция?
да поздняя, но меня Г как будто и не слышит
странная какая то Г. они всегда ставят срок больше чем надо
тогда лучше подождать!!! или сходить к другому врачу!
я так и сделаю
Я при следующей
вообще не хочу к врачам ходить как мин до 12 недель. в случае чего и как пить уже знаю, в больнице всем дают одно и тоже. поэтому ну их нафиг, узи недель в 7 сделаю, и нормально.
я сама уже жалею что так рано пошла
а через недельку другую ещё раз пойдёшь на узи!!! просто у меня сейчас тоже поздняя овуля!!! уже больше 2х недель прошло, а у меня только начали все признаки проявляться! так что давайте там не торопитесь и растите здоровенькими!
я луче чаще на хгч буду ходить чем к врачу!
спасибо большое. я хгч посмотрю в динамике а там видно будет
блин какие признаки у Овули? вот честно я как ее не замечаю, так и мес приходят не жданно не гадано (правда срок в срок), но я не чуствую вообще ничего, может просто к организму не прислушиваюсь. Надо хоть тест что ли купить на нее, хоть так посмотреть
я в этот раз О не ощущала, просто с начала цикла и до середины у нас не было ПА тк я была в отъезде, а приехала только 15 окт, те только после 15 могла заберемен. а это 25 день цикла был
ну и все тогда, не партесь. все у вас нормально тем более вы знаете примерную дату зачатия
какой у вас срок по М и по узи?
сходи в другой мед. центр на повторное узи… чтобы точно знать… умоей знакомой сердечко забилось только на 8 неделе, а так ставили тоже ЗБ, не дала себя чистить. Сейчас малышу уже 1,6 годика)) Удачи тебе!
Спасибо. Пойду обязательно на другое узи
Дай бог чтобы все было хорошо!
у меня также было… хгч маленький, положили, эмбриона не увидели, срок такой же был((зб… чистили(((лишь бы у вас все нормально
У меня пя увидели когда хгч 10 000 был. Через день сдавала и через день узи делали. Подождите пока отчаиваться, поделайте хгч в динамике.