Через год – не рано?

*Врач сказал, что для восстановления организма после Б и родов нужно чтоб 2 года прошло, мы с мужем ждать не хотим… решили вот осенью подумать о пополнении… вот… еще не точно определились конечно – там подальше видно будет…

Анюта
07393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Где есть один ребенок, там найдется место и для второго, и третьего. Главное чтобы вы всех детей любили одинаково. А там вырастите.
Пожаловаться
Ольга Булига
Tak vpered)))Mi ne planirovali, no ua rada chto tak polychilos.Zato kak detuam veselo bydet
Пожаловаться
Анюта
точняк… и кому веселее – незнай)) то ли маме толи детям)))
Пожаловаться
Ольга Булига
Da i ne govorite))))Mne tochno veselo bydet
Пожаловаться
Анюта
На самом деле мы еще точно ничего не решили, я раньше тоже думала лет через 7, а сейчас ребенок появился и… вот думаю надо бы ему братишку – будет с кем поиграть, ну и эгоизма поменьше… я сама в семье одна, ни братиков ни сестричек… но я тоже пока в раздумьях, просто поделиться захотелось…
Пожаловаться
Анюта
Это же Ваша жизнь. Как захотите, так и будет :)
Только я бы рекомендовала к тому времени, как соберетесь отучить малыша от ручек. К году он уже ходить сам будет, но и на ручки будет проситься.
Пожаловаться
Злыдень
постою послушаю, что то много сегодня нас таких которые о втором думают когда малышам от 3 до 5 месяцев! уже не первый пост такого плана читаю.