… О!?
Сегодня ходила на фолликулометрию к лучшему узисту в городе: он и правда супер и поговорили и обьяснил все, рассказал даже в какой, сори, позе лучше зачать, говорит чтобы себя не мучала занималась любовью и что я ИДЕАЛЬНА для Б. Вот так вот!!!
А теперь о главном — хто подскажет что думает о
Матка размерами 55*39*61 мм
Структура миометрия однородная
Эндометрий толщиной 9 мм
ПЯ 34*23*27 мм расположен сбоку от матки, границы четкие, эхогенность средняя
В паренхиме фолликул ср.диаметром 15 мм
ЛЯ 29*21*23 мм, расположен сбоку от матки, границы четкие, эхогенность средняя
Сегодня 20ДЦ. Цикл непостоянный. БТ скачет от 36,3 до 36,5 туда сюда. ШМ закрыта (пока еще)
Подсумировав все свои знания я решила закупиться еще и тестами на О. Кстати впервые так что буду ловить ее по графику БТ, итогуфолликулометрии, тестам и положению и характеру ШМ. Вот так вот!
Кстати кто знает в какое время суток лучше делать тест на О? На вкладыше написано на утреннюю и позднюю не делать
это единственное что еще не делала в погоне на О — в этом месяце похоже после вашего совета все испробую!!! Ах этот сладкий удачный счастливый ноябрь
Мне кажется числа 9-10 будет О, сама в этом месяце отслеживала цикл от 32-36 совсем нерегулярный)на 18 день цикла доминант в ПЯ был 14 мм, а на 24 день он лопнул, и появилось желтое тело)))Сказала узистка когда на фолликулометрию ходила)
Вот так все мы вычисляем ждем — когда же вознаграждение!!!,???
значит у вас за 6 дней пришла О?
СПАСИБО!!! Завтра побегу за тестами
а как у тебя по УЗИ полоса О появилась? Кстати, чертит как раз через 3 дня...
то я сама поставила для себя приблизительно)
мои знания по поводу 21 мм подтвердились, не см?
а эндометрий в норме?:
думаю у тебя О будет раньше как-никак Ф побольше. Сколько дней в цикле? и если не секрет сколько это дело у вас стоит?
250 но самый лучший — в следующий раз (дай Бог) уже с Б только к нему!!
цикл у меня капец как странный до 55 дней доходило
ситуация схожести реально УЛЫБНУЛА может и тесты // в один день!!
ого 75? бьешь рекорды мои. На гормоны сдавала/?/
А в какой ДЦ его сдавала? У меня на 3ДЦ повышеный Лютеинизирующий гормон(
ох, аж на 42… М вызывала утриком. Если не получится в этом цикле Б, то пойду сдавать их родненьких. И в эту субботу пойду пересдам прогик, как раз 22дц будет
нужно впринцыпе на 22 да?
да. обязательно не потеряйся и напиши что да как?!
вот мой
не знаю идти или нет в этом цикле его сдавать. Почемуто думаю это именно в этом случится? и никаких если НЕТ
у тебя эндометрий потольше!!! мы как дети в песочнице меряемся
а я то думала когда уже она будет у людей уже после О неделя прошла, а у меня в 20 ДЦ еще не проснулась, когда же задержку то ждать!?
у меня в прошлые циклы лиш 10-11 ДПО было ксожалению