Делаем ставки: когда будет...

… О!?

Сегодня ходила на фолликулометрию к лучшему узисту в городе: он и правда супер и поговорили и обьяснил все, рассказал даже в какой, сори, позе лучше зачать, говорит чтобы себя не мучала занималась любовью и что я ИДЕАЛЬНА для Б. Вот так вот!!!

А теперь о главном — хто подскажет что думает о

Матка размерами 55*39*61 мм

Структура миометрия однородная

Эндометрий толщиной 9 мм

ПЯ 34*23*27 мм расположен сбоку от матки, границы четкие, эхогенность средняя

В паренхиме фолликул ср.диаметром 15 мм

ЛЯ 29*21*23 мм, расположен сбоку от матки, границы четкие, эхогенность средняя

Сегодня 20ДЦ. Цикл непостоянный. БТ скачет от 36,3 до 36,5 туда сюда. ШМ закрыта (пока еще)

Делаем ставки: когда будет...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
borny

Подсумировав все свои знания я решила закупиться еще и тестами на О. Кстати впервые так что буду ловить ее по графику БТ, итогуфолликулометрии, тестам и положению и характеру ШМ. Вот так вот!

Кстати кто знает в какое время суток лучше делать тест на О? На вкладыше написано на утреннюю и позднюю не делать

Пожаловаться
Лана
У меня когда был фолликул 17 мм, то овуляция была через 2 дня- на третий, у вас значит чуть подольше.А вообще лучше тесты на овуляцию поделать, я ее тогда тестами поймала;))
Пожаловаться
borny

это единственное что еще не делала в погоне на О — в этом месяце похоже после вашего совета все испробую!!! Ах этот сладкий удачный счастливый ноябрь

Пожаловаться
Лана
Когда уже есть размеры фолликула, с тестами на овуляцию проще. У меня тогда еще бок начал болеть, я уж думала опять нет никакой овуляции, а фолликул в кисту перерос- сделала тест на О, а там 2 жирных полосы. Это была моя первая в жизни овуляция))) И теперь я знаю точно день зачатия- с поздней овуляцией это пригодится))) удачи вам!
Пожаловаться
Светлана

Мне кажется числа 9-10 будет О, сама в этом месяце отслеживала цикл от 32-36 совсем нерегулярный)на 18 день цикла доминант в ПЯ был 14 мм, а на 24 день он лопнул, и появилось желтое тело)))Сказала узистка когда на фолликулометрию ходила)

Пожаловаться
borny

Вот так все мы вычисляем ждем — когда же вознаграждение!!!,???

значит у вас за 6 дней пришла О?

Пожаловаться
borny

СПАСИБО!!! Завтра побегу за тестами

Пожаловаться
Катюня
тест сделаем в один день, чтобы никому обидно не было. Хотя мне нужно будет делать хгч, а тест для развлекухи
Пожаловаться
Катюня

а как у тебя по УЗИ полоса О появилась? Кстати, чертит как раз через 3 дня...

Пожаловаться
borny

то я сама поставила для себя приблизительно)

Пожаловаться
Юлиана
овуляция наступает когда фолликул достигает 21 см в диаметре. т.е.вам еще пару дней ждать овуляцию, но лучше начать заранее, пару дней до и после
Пожаловаться
borny

мои знания по поводу 21 мм подтвердились, не см?

а эндометрий в норме?:

Пожаловаться
Катюня
и тоже в ПЯ как и у тебя
Пожаловаться
borny

думаю у тебя О будет раньше как-никак Ф побольше. Сколько дней в цикле? и если не секрет сколько это дело у вас стоит?

Пожаловаться
Катюня
можешь улыбнуться, но цикл как и у тебя уходит и приходит, как ему вздумается, хотя придерживаюсь 35 дней, когда как бывает больше, бывает меньше. УЗИстка сказала, что сейчас тяну на 32-35 дней цикла. Это дело я делаю в Инвитро в Днепре, а то у меня в городе сделать нереально очереди недели на две.УЗИстка просто супер!!! Стоимость 50грн, а у вас?
Пожаловаться
borny

250 но самый лучший — в следующий раз (дай Бог) уже с Б только к нему!!

цикл у меня капец как странный до 55 дней доходило

ситуация схожести реально УЛЫБНУЛА может и тесты // в один день!!

Пожаловаться
Катюня
вот это развеселила так развеселила! Тоже до 55 дней, пару раз за всю мою жизнь было 75 дней. Последний был целых 52
Пожаловаться
borny

ого 75? бьешь рекорды мои. На гормоны сдавала/?/

Пожаловаться
Катюня
а вот тесты в один день с //-СУПЕР!!!
Пожаловаться
Катюня
нет. Только прогик, пониженный
Пожаловаться
Катюня
а их то и прийдется в один день делать…
Пожаловаться
borny

А в какой ДЦ его сдавала? У меня на 3ДЦ повышеный Лютеинизирующий гормон(

Пожаловаться
Катюня

ох, аж на 42… М вызывала утриком. Если не получится в этом цикле Б, то пойду сдавать их родненьких. И в эту субботу пойду пересдам прогик, как раз 22дц будет

Пожаловаться
borny

нужно впринцыпе на 22 да?

Пожаловаться
borny

да. обязательно не потеряйся и напиши что да как?!

Пожаловаться
Катюня
да. 22-23 дц. но на 23 дц у меня воскресенье, а его никто в этот день не делает, так что буду в субботу сдавать. А у меня, кстати бт держится пока 36,5-36,4, на удивление…
Пожаловаться
borny

вот мой

не знаю идти или нет в этом цикле его сдавать. Почемуто думаю это именно в этом случится? и никаких если НЕТ

Пожаловаться
Катюня
а у меня 18дц. Тоже была сегодня на фолликулометрии. Эндометрий 11,4мм. Из двух фоликов остался только один, как и у тебя, но 16,5мм. Сама переживаю… Следующее УЗИ через два дня. Если меня память не подводит, то сейчас растет по 2мм в день, значит приблизительно О у тебя должна быть дня через три, хм, почти, как и у меня…
Пожаловаться
borny

у тебя эндометрий потольше!!! мы как дети в песочнице меряемся

Пожаловаться
Катюня
зато входим в норму и это уже хорошо!!!
Пожаловаться
borny

а я то думала когда уже она будет у людей уже после О неделя прошла, а у меня в 20 ДЦ еще не проснулась, когда же задержку то ждать!?

Пожаловаться
Катюня
хз ее… самой интересно, но если я правильно понимаю, то не раньше, чем через две недели… Я, кстати, сама распереживалась у всех уже прошла, а я как белая ворона…
Пожаловаться
borny

у меня в прошлые циклы лиш 10-11 ДПО было ксожалению

Предыдущая статья
РОЖАТЬ
Следующая статья
печет