Доброе утро, милые хочушки и беременяшечки!!!
Есть у меня к вам вопросик. ЭВИки призраков выдают или если полоска слабенькая, то это точно полосочка?
Про моё состояние: грудь практически не болит, только при прикосновении немного даёт о себе знать и стала она ка бы плотнее что ли. Немного иногда то покалывает матка и яичники, иногда как-то по ноет немного, но не болит как перед менструацией.
По идее я чувствую себя хорошо и ничего не напоминает о ПМС, только пить хочу постоянно.
Сегодня грешна, не вытерпела душа и я сделала тест (ЭВИ). он показал мне светленькую полосочку, к ней не надо особо приглядываться и появилась она ровно через 8 минут.
Меня обманывали однажды (клеа блю — струйный обычный), а вот эви и фрау всегда если нет ничего, то чистые как стёклышко. А тут слабая, но полосочка, а не размытость или пятно какое-то и причём быстро она нарисовалась.
P.S. завтра обязательно ещё повтору тест, только у меня эвик последний был, дома остались фрау. Господи, хоть бы это была беременность.
Повторяла, чистый. И другую фирму пробовала — чисто. Видно это реагент. Саса в смятении. Хотя уже задержка. Но никаких признаков ПМС нет. Странно всё это как-то. Поживём увидим. Через пару дней наверно ещё тест сделаю, если не поплыву.
Похоже, оно!!!
вчера и три дня назад делала эвитест и тоже вторая бледновата
не хочется вас расстраивать сама сделала тестики начиная с пятницы по сей день, но пришли М хотя утром слабая полоска была(, М ждала только 7, на 2дня раньше прискакали(
беременность, я когда забеременела тоже в яичнике покалывало точно помню.поздравляю вас!
Спасибо за поздравления, но если честно я пока боюсь радоваться. Но безумно хочу, что бы всё таки это была наша долгожданная беременность. Я фото добавила, Вы не могли бы его посмотреть. Оно хоть и мелкое, но если нажать на него оно увеличится.
слабенькая но есть! а сколько дней до месячных еще?))
Сегодня 10 ДПО. И до менструации ещё 5 дней. Знаю начала рано делать, Но сегодня буд-то сама рука потянулась в шкафчик за ним.
эви показал четкую, а фрау наоборот ели заметную! скорее всего есть Б! завтра повторите, удачи Вам
Я фото добавила, Вы не могли бы его посмотреть. Оно хоть и мелкое, но если нажать на него оно увеличится.
я думаю что это
Посмотрите пожалуйста фото.
видно
у меня такая же полосочка =)