ночная поллюция или фанера над Парижем......

Я так расстроена… Пролетела, как фанера над Парижем… Дело в том, что вчера тест на о выдал 2 полоски, т.е через 24-48 ч овуляция (сегодня). Легли спать в ожидании сегодняшнего дня, но… посреди ночи испуганный муж меня разбудил, оказалось у него случилась поллюция. Сказать, что мы расстроились не сказать ничего… Дело в том, что мы воздерживались неделю до дня х, чтобы накопить побольше. В итоге через верх кастрюльки перелилось.!!! Теперь вопрос, это только «лишнее» вышло или произошел полноценный выброс и у нас сегодня пусто? Слышала, что все нормализуется на третьи сутки, но завтра уже может быть поздно. Мы так ждали этого дня. Заранее спасибо за помощь.

Tanya
0671259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вашему мужу не стоило воздерживаться так долго! Занимайтесь любовью через день… и у вас все получится! Проверенно!

Пожаловаться
Tanya

Спасибо. Стараемся....

Пожаловаться
ИринкаМалыш
тоже за то чтоб не воздерживаться а черезе каждые 2 дня. у нас так получилось и когда О была мне пофиг))) теперь уже пофиг мальчик или девочка. но чуствую что девочка будет.
Пожаловаться
Tanya

больше не будем воздерживаться))))))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
удачки в этом месяце)))
Пожаловаться
Tanya

Спасибо. Уже ждем, сейчас 16 дц… Вам легкой беременности и здоровенького малыша.

Пожаловаться
ИринкаМалыш
спасибо)))) не поняла что опять ждете???? бывает и ранняя и поздняя овуляция поэтому можно беременнеть в любой день месяца)))
Пожаловаться
Tanya

ждем результатов и продолжаем «работать»))) У меня о была на 14дц, старались, вот и ждем)))))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ааааааааааа ну тогда ясно))))))) ждем))))))))
Пожаловаться
Tanya

)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

у меня всегда о была на 10-11 дц, а вот в этот месяц как забеременнела, у меня получается что О была на 21 д.ц по моим ощущениям

Пожаловаться
Tanya

Я ловила о. Вроде поймала… Ну в любом случае через 2 недели узнаю...

Пожаловаться
Ирина

лучше ни че не ловить, просто заниматься любовью через 1-2 дня, все равно попадете. Удачи

Пожаловаться
Tanya

Спасибо. Легкой беременности вам и здорового малыша.

Пожаловаться
Ирина

да, лучше через день. Если каждый день- сперма пустая, Вот я с мч начала жить с февраля и секс был перед О, во время О, и после О (О определяла по тестам) и так прошло полгода. В мае и в июне не высчитывала О, просто секс был через день, а в июле //. Удачи вам

Пожаловаться
Tanya

Спасибо!!! А вам здоровья, легкой беременности и здоровенького карапуза!!

Пожаловаться
Нюта

Не переживайте, ничего страшного в этом нет, пробуйте конечно сегодня. Мне врач советовала воздерживаться не более 2-3 дня. Пусть кушает белковую пищу и орешки;) удачи вам!!

Пожаловаться
Tanya

Спасибо, за поддержку. Уже попробовали… будем ждать.

Пожаловаться
Анька Май
Зачем же вы там к ним?(( Организм аж не выдержал)) Раз уж хотели накопить, ну пару дней бы потерпели… а вообще, спермики быстро возобновляются, думаю, вы не пролетели)) пробуйте, старайтесь!
Пожаловаться
Tanya

Спасибо. Сегодня будем стараться.

Пожаловаться
Зоряна

если более 3 дней воздержания, то сперма будет ухудшать свое качество с каждым днем. Так что хорошо, что так случилось. Вы сегодня и завтра обязательно постарайтесь и все у вас обязательно получится!!! Не переживайте

Пожаловаться
Tanya

Спасибо. А если она плохая стала, то вся ли она вышла?

Пожаловаться
Зоряна
вот это точно никто вам не скажет )))) Вы не накручивайте себе такую плохую картину! все получиться, обязательно, просто настройте себя на позитив и мужа, кстати, тоже!
Пожаловаться
Tanya

Спасибо большое. Как кого другого касается, могу все по полочкам разложить трезвой головой, как меня, куча паники, от которой мозг не работает...

Пожаловаться
Ольга

Таня, чихаю

Пожаловаться
Tanya

Поймала! Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга

Все равно старайтесь! Если вам суждено в этом цикле, то ничего не помешает)

Пожаловаться
Tanya

Всю ночь переживали, не выспались. Теперь вот тоже думаю, а вдруг..! Спасибо за поддержку. Чихните пожалуйста.

Пожаловаться

скажите, а какая диета у мужа вашего? чем кормите?

Пожаловаться
Tanya

У нас диета, чтобы мальчик получился. Может это и бред, но чем черт не шутит....)))))) Если интересно, в личку напишу.

Пожаловаться

напишите, почему же бред)) в этом есть доля истины, желаю вам скорейшего рождения мальчугана, Я вот тоже первого мальчика хочу!

Пожаловаться
Tanya

Пишу.

Пожаловаться
Ольга

А зачем воздерживались-то? Дня 3 максимум — потом уже вреда больше, чем пользы)

Пожаловаться
Tanya

Это все от жадности)))) Вот боком и вылезло....

Пожаловаться
любовь

а почему неделю ждали, обычно дней 5 максимум воздерживаются, для чего неделю было ждать??/

Пожаловаться
Tanya

так получилось с о. Тоже думали дней 5 получится а вышла неделя....

Пожаловаться
любовь

ну не растраивайтесь, ничего страшного)))надеюсь всё самое нужное осталось у него ))))))

Пожаловаться
Tanya

Очень на это надеюсь....!!! Хотя, если честно, главное чтобы вообще получилось, и ребенок здоровеньким был!

Пожаловаться
Юля

А кто вам воздержание посоветовал? Сейчас не практикуют. У нас секс был каждый день когда дочу планировали, получилось с первого раза

Пожаловаться
Tanya

В том то и дело, что мальчика планируем… поэтому желательно именно в о попасть...

Пожаловаться
Любовь

а если получится в О, а родится девочка, тогда как? обратно не засунешь!

Пожаловаться
Tanya

любить будем однозначно. только если есть способы хочется попробовать, а вдруг получится. А если нет, будем третью дочь рожать)))

Пожаловаться
Любовь

получиться может только у врачей репродуктологов с вероятностью 83%, а естественным путем 50/50

Пожаловаться
Tanya

Это точно. Мать природу не обманешь. У меня то точно50/50, ни по одной таблице и ни по одному расчету все знакомые не сошлись…

Пожаловаться
Любовь

удачи вам)

Пожаловаться
Tanya

Спасибо!!!

Пожаловаться
Любовь

в выбросе даже не при полюции участвуют около 1,5 миллиона сперматозоидов!

удачи!

Пожаловаться
Tanya

это значит, что не все вышло?

Пожаловаться
Любовь

конечно нет)

Пожаловаться
Алла Шашарина
А вашему мужу сколько лет? во взрослом состоянии такого быть не должно…
Пожаловаться
Tanya

ему 31 год. Тоже слышала, что такое у подростков бывает только. Дело в том, когда планировать начали, питание изменили и витаминов много и цинк… А еще недельное воздержание...

Пожаловаться
Алла Шашарина
Бывает и у взрослых, но не от такого коротко го воздержания…
Пожаловаться
Анастасия
какой дурак придумал недельное воздержание, а если овуляция в конце цикла так что не заниматся этим месяц, вообще этим делом надо заниматься день через день сразу после М, и все получится, что за бред
Пожаловаться
Mignonne
+1
Пожаловаться
Tanya

Это наверное меньше в интернете сидеть надо...)))) Начитаюсь «умных» мыслей, а потом все боком вылазит. Но урок я извлекла, больше никаких воздержаний!!!

Пожаловаться
Mignonne
про интернет вы правы))) это зло)))))
Пожаловаться
Tanya

Даже больше скажу, как только начали планировать, на таком позитиве были!!! Даже здесь уже такого начиталась.....!!! Но интернет это зараза-заразная.....!

Пожаловаться
Mignonne
дааааплюсуюсь полностью
Пожаловаться
Анастасия
планировать надо без бэби ру, я это поняла еще два года назад, мне после моих удачных беременностей, два года пришлось ждать //
Пожаловаться
Mignonne
тоже поддерживаю)) беби ру как раз мешает)))
Пожаловаться
Tanya

Порой мне кажется, что здесь не чихи заразные, а хандра.....

Пожаловаться
Mignonne
и то и то) просто сидишь здесь и еще больше циклишься) а я перестала циклиться когда кошку купила, теперь все заботы и мысли о ней) то есть 4 дня назад
Пожаловаться
Tanya

Здорово вам!!! У меня дочь кошками болеет… очень хочет, чтобы дома у нас жила… но… у мужа аллергия((( из мягких игрушек практически только кошки… и интерактивные покупали… не обманешь, уже взрослая. на все праздники котенка просит… Одно радует, что у бабушек кошки.