Я так расстроена… Пролетела, как фанера над Парижем… Дело в том, что вчера тест на о выдал 2 полоски, т.е через 24-48 ч овуляция (сегодня). Легли спать в ожидании сегодняшнего дня, но… посреди ночи испуганный муж меня разбудил, оказалось у него случилась поллюция. Сказать, что мы расстроились не сказать ничего… Дело в том, что мы воздерживались неделю до дня х, чтобы накопить побольше. В итоге через верх кастрюльки перелилось.!!! Теперь вопрос, это только «лишнее» вышло или произошел полноценный выброс и у нас сегодня пусто? Слышала, что все нормализуется на третьи сутки, но завтра уже может быть поздно. Мы так ждали этого дня. Заранее спасибо за помощь.
Вашему мужу не стоило воздерживаться так долго! Занимайтесь любовью через день… и у вас все получится! Проверенно!
Спасибо. Стараемся....
больше не будем воздерживаться))))))
Спасибо. Уже ждем, сейчас 16 дц… Вам легкой беременности и здоровенького малыша.
ждем результатов и продолжаем «работать»))) У меня о была на 14дц, старались, вот и ждем)))))
)))))))))))))))))))
у меня всегда о была на 10-11 дц, а вот в этот месяц как забеременнела, у меня получается что О была на 21 д.ц по моим ощущениям
Я ловила о. Вроде поймала… Ну в любом случае через 2 недели узнаю...
лучше ни че не ловить, просто заниматься любовью через 1-2 дня, все равно попадете. Удачи
Спасибо. Легкой беременности вам и здорового малыша.
да, лучше через день. Если каждый день- сперма пустая, Вот я с мч начала жить с февраля и секс был перед О, во время О, и после О (О определяла по тестам) и так прошло полгода. В мае и в июне не высчитывала О, просто секс был через день, а в июле //. Удачи вам
Спасибо!!! А вам здоровья, легкой беременности и здоровенького карапуза!!
Не переживайте, ничего страшного в этом нет, пробуйте конечно сегодня. Мне врач советовала воздерживаться не более 2-3 дня. Пусть кушает белковую пищу и орешки;) удачи вам!!
Спасибо, за поддержку. Уже попробовали… будем ждать.
Спасибо. Сегодня будем стараться.
если более 3 дней воздержания, то сперма будет ухудшать свое качество с каждым днем. Так что хорошо, что так случилось. Вы сегодня и завтра обязательно постарайтесь и все у вас обязательно получится!!! Не переживайте
Спасибо. А если она плохая стала, то вся ли она вышла?
Спасибо большое. Как кого другого касается, могу все по полочкам разложить трезвой головой, как меня, куча паники, от которой мозг не работает...
Таня, чихаю
Поймала! Спасибо!!!
Все равно старайтесь! Если вам суждено в этом цикле, то ничего не помешает)
Всю ночь переживали, не выспались. Теперь вот тоже думаю, а вдруг..! Спасибо за поддержку. Чихните пожалуйста.
скажите, а какая диета у мужа вашего? чем кормите?
У нас диета, чтобы мальчик получился. Может это и бред, но чем черт не шутит....)))))) Если интересно, в личку напишу.
напишите, почему же бред)) в этом есть доля истины, желаю вам скорейшего рождения мальчугана, Я вот тоже первого мальчика хочу!
Пишу.
А зачем воздерживались-то? Дня 3 максимум — потом уже вреда больше, чем пользы)
Это все от жадности)))) Вот боком и вылезло....
а почему неделю ждали, обычно дней 5 максимум воздерживаются, для чего неделю было ждать??/
так получилось с о. Тоже думали дней 5 получится а вышла неделя....
ну не растраивайтесь, ничего страшного)))надеюсь всё самое нужное осталось у него ))))))
Очень на это надеюсь....!!! Хотя, если честно, главное чтобы вообще получилось, и ребенок здоровеньким был!
А кто вам воздержание посоветовал? Сейчас не практикуют. У нас секс был каждый день когда дочу планировали, получилось с первого раза
В том то и дело, что мальчика планируем… поэтому желательно именно в о попасть...
а если получится в О, а родится девочка, тогда как? обратно не засунешь!
любить будем однозначно. только если есть способы хочется попробовать, а вдруг получится. А если нет, будем третью дочь рожать)))
получиться может только у врачей репродуктологов с вероятностью 83%, а естественным путем 50/50
Это точно. Мать природу не обманешь. У меня то точно50/50, ни по одной таблице и ни по одному расчету все знакомые не сошлись…
удачи вам)

Спасибо!!!
в выбросе даже не при полюции участвуют около 1,5 миллиона сперматозоидов!
удачи!
это значит, что не все вышло?
конечно нет)
ему 31 год. Тоже слышала, что такое у подростков бывает только. Дело в том, когда планировать начали, питание изменили и витаминов много и цинк… А еще недельное воздержание...
Это наверное меньше в интернете сидеть надо...)))) Начитаюсь «умных» мыслей, а потом все боком вылазит. Но урок я извлекла, больше никаких воздержаний!!!
Даже больше скажу, как только начали планировать, на таком позитиве были!!! Даже здесь уже такого начиталась.....!!! Но интернет это зараза-заразная.....!
Порой мне кажется, что здесь не чихи заразные, а хандра.....
Здорово вам!!! У меня дочь кошками болеет… очень хочет, чтобы дома у нас жила… но… у мужа аллергия((( из мягких игрушек практически только кошки… и интерактивные покупали… не обманешь, уже взрослая. на все праздники котенка просит… Одно радует, что у бабушек кошки.