что за зверь такой "реагент"?

Девочки, подскажите. Часто на фото к тестам с вопросом «есть ли вторая полоска?» в ответах пишут: «реагент», «это реагент». Так вот откуда он берется-то? И как понять полосочка это долгожданная или реагент (ну по логике конечно надо сделать несколько тестов еще), но все таки....

Dashu
0221471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне кажется на некотрых тестах их спец наносят, чтобы знать где примерно она должна быть.

Пожаловаться
Настёна
моя хорошая, хоть бы, хоть бы))Пусть это будет Б.))
Пожаловаться
Dashu

нет Настюш, начиталась я про этот компакт. Врет он всем!

Пожаловаться
Елeна
реагент он тонкий и серого цвета. А полосочка настоящая должна быть цветной и толстой.
реагент появляется при высыхании, после положенных 10 минут. Даже розовая полоска на эви может передвигаться, это тоже остатки реагента.
Пожаловаться
Ангел

Т.е. если она появилась ровно через 8 минут, как у меня сегодня. И она хоть и очень бледная, но розовая, то вероятней всего, что это не реагент?

Вот посмотрите пожалуйста www.baby.ru/blogs/post/217766575-108030806/?page=2, только фото мелкое, но если на него нажать оно увеличится.

Пожаловаться
Елeна
ну я бы сказала, что это вторая полосочка) надеюсь так и будет) ярчайте))
Пожаловаться
Ангел

Ой, спасибо огромное за Ваше мнение. Хоть бы это была

Пожаловаться
Елeна

Пожаловаться
Dashu

ну не знаю. в общем у меня на clear blue compact есть голубая, ее видно. (делала на утреннюю мочу, но в 4 утра )))) оч спать хотелось, 1 минуту глянула на нее и все, пошла спать. а в пол 7го увидела //...), а пришла на работу сделала эви (ясное дело — уже не первая моча) и все пусто, чисто!

Пожаловаться
Елeна
я после такого теста кучу денег вбухала в другие тесты, бесполезно((
Пожаловаться
Dashu

ну я теперь начиталась что он врун! и жутко расстроилась ((

Пожаловаться
Елeна

что расстраиваться, может тебе правду показал, если полоска яркая.

Пожаловаться
Dashu

ну как яркая. видимая, но конечно не такая как контрольная. у меня 10 дпо. почему же эви молчит (((

Пожаловаться
Елeна
рано еще — может поэтому) у многих только в день задержки показывает
Пожаловаться
Dashu

ой Госпади… хоть бы хоть бы...

Пожаловаться
Ольга

это не похоже на реагент.

Пожаловаться
Юлия Манькова

Даже не знаю.У меня либо есть либо нету.)))

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

реагент, это место где должна появится вторая полоска, если есть беремееность. Реагент серая полоска, а вторая полоска должна быть розовая.

Пожаловаться
Dashu

хорошо, а если взять clear blue compact… там голубенькие полосочки на белом фоне...

Пожаловаться
Елeна
кстати, именно клеар блю компакт вручий.
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

согласна, у них даже реагент сининький, они еще те вруны

Пожаловаться
Виктория

реагент серого, белого цвета. бывает в не качественных тестах или при неправильном использовании