планирование и беременность!!!пью регулон!!!!!людииии !!!!!! 4 ноября 2013 13:57 получилось ли после отмены забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Манькова Яна28 летМаргарита24 годаЕва12 летКсения10 лет Витебск Третью дочь на отмене Логеста заделали в 1 цикл. Сейчас пропустила 2 цикла и в бой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Илья10 лет Астана я вот на отмене, и на измене)) сегодня иду за тестами ))вечером напишу как))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬЕ Владикавказ жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Илья10 лет Астана а вы его для чего пьете? как ОК? или в лечебных целей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬЕ Владикавказ гормональный сбой… забеременеть не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Илья10 лет Астана ну в общем пролет… а чет так уверена была что Б(((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬЕ Владикавказ у тебя месячные пошли? может рано паникуешь? сколько прошло как отменила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Илья10 лет Астана нет не пошли, тест, отмена первый месяц, мне Г говорила что очень большая вероятность в первый месяц при отмене забеременеть(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬЕ Владикавказ подожди еше чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван7 месяцевДарья6 летВарвара9 лет Екатеринбург Я тоже пропила регулон, вот жду // в ноябреПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬЕ Владикавказ удачии легкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван7 месяцевДарья6 летВарвара9 лет Екатеринбург спасибо! И тебе скорейшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬЕ Владикавказ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Игорь18 летВадим12 лет Тамбов пила регулон, он мне не подошел((((месячные могли 2 раза за месяц прийти(((( стала пить ярина. С ними такого не было! После отмены забеременела где-то через 5-6 мес. Предыдущая статьягормональный сбой!!!!!!! пью таблетки!!!Следующая статьяДЕКСАМЕТАЗОН!!!!! СРОЧНО
я вот на отмене, и на измене)) сегодня иду за тестами ))вечером напишу как))
а вы его для чего пьете? как ОК? или в лечебных целей?
ну в общем пролет… а чет так уверена была что Б((((((((
у тебя месячные пошли? может рано паникуешь? сколько прошло как отменила?
нет не пошли, тест, отмена первый месяц, мне Г говорила что очень большая вероятность в первый месяц при отмене забеременеть((
Я тоже пропила регулон, вот жду // в ноябре
спасибо! И тебе скорейшей
пила регулон, он мне не подошел((((месячные могли 2 раза за месяц прийти(((( стала пить ярина. С ними такого не было! После отмены забеременела где-то через 5-6 мес.