Девчат, стыдно писать, но меня ооочень волнует один вопрос. Только не смейтесь. Вот что делать, чтобы после ПА сперма не вытекала? Я как только не ложусь, кажется, что она моментально вся выходит наружу.
Девчат, стыдно писать, но меня ооочень волнует один вопрос. Только не смейтесь. Вот что делать, чтобы после ПА сперма не вытекала? Я как только не ложусь, кажется, что она моментально вся выходит наружу.
под конец подушку по попу и в таком положении пусть салютует
я встаю не на долго березкой, а потом спать ложусь, ни чего не вытекает))
она будет вытекать куда же ей деваться.тоже раньше интересовал этот вопрос))и ноги берёзкой и на животе, всё равно даже если утром встать уже всё равно вытечет, я с полотенцем всегда спала))тоже всё переживала что не получается. на самом деле помогло только принятие фольки. до этого не получалось, в голову разные мысли приходили.ничего, у нас получилось, и у вас получится обязательно!
у меня тоже вытекает, я уже ржу, говорю опять без цветов приперлись, кто ж так ухаживает ))), а на все мои одинокие полоски в тесте и после вопросов мужу — собственно где? он в ответ ржет и говорит, ты ж всех выгнала, какие ко мне претензии )))
муж пусть за ноги кверху сразу поднимает, а вы не напрягайте пресс)
надо и этот способ попробовать))
а я поднимаю ноги на стенку 15 минут, потом на животе 15 минут, так как не знаю что лучше — решила и то и другое. а потом стараюсь как можно дольше не ходить по маленькому, на всякий случай
фух)) у нас проблема только в подвижности и врач на нее акцентирует внимание, остальное вроде все в норме. Надо будет спросить сколько ИХ у него))
ДЕВЧАТ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ) БУДЕМ БЕРЕЗКИ САЖАТЬ))
один маленький спермотозоик как минимум пролезет