А что делаете вы???

Девчат, стыдно писать, но меня ооочень волнует один вопрос. Только не смейтесь. Вот что делать, чтобы после ПА сперма не вытекала? Я как только не ложусь, кажется, что она моментально вся выходит наружу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria
лежу на боку и засыпаю.в этот раз аж до утра умудрилась проспать.а так где тот часик лежу.посмотрим что из этого получилось чере 5 дней.:)
Пожаловаться
Ольгунчик

под конец подушку по попу и в таком положении пусть салютует

Пожаловаться
Олечка

я встаю не на долго березкой, а потом спать ложусь, ни чего не вытекает))

Пожаловаться
Мечта

она будет вытекать куда же ей деваться.тоже раньше интересовал этот вопрос))и ноги берёзкой и на животе, всё равно даже если утром встать уже всё равно вытечет, я с полотенцем всегда спала))тоже всё переживала что не получается. на самом деле помогло только принятие фольки. до этого не получалось, в голову разные мысли приходили.ничего, у нас получилось, и у вас получится обязательно!

Пожаловаться
Елена

у меня тоже вытекает, я уже ржу, говорю опять без цветов приперлись, кто ж так ухаживает ))), а на все мои одинокие полоски в тесте и после вопросов мужу — собственно где? он в ответ ржет и говорит, ты ж всех выгнала, какие ко мне претензии )))

Пожаловаться
Happy Girl

муж пусть за ноги кверху сразу поднимает, а вы не напрягайте пресс)

Пожаловаться
Анюта Битанова
Девочки не переживайте))) Просто то количество которое нужно проникает сразу. Выливается только излишек)))
Пожаловаться
Анюнюточка
я ноги на стенку облакачиваю и лежу долго))
Пожаловаться
Июньский Жук
У меня тоже всегда вытекает. Иногда мне кажется, что в этом и проблема, что не могу забеременеть. Муж сдавал СГ, все в норме, только подвижность слегка страдает, но по словам моего Г, она видела спермограммы похуже, где вообще подвижность маленькая, а девушки беременели. Вот.

Пожаловаться
Ася
Если лечь на живот-она не вытекает, успехов вам в этом деле, мне берёзка не помогла, а вот лечь на животик и заснуть-с первого раза 2 полоски показали:))
Пожаловаться
СчастливаяМама

надо и этот способ попробовать))

Пожаловаться
Наталья

а я поднимаю ноги на стенку 15 минут, потом на животе 15 минут, так как не знаю что лучше — решила и то и другое. а потом стараюсь как можно дольше не ходить по маленькому, на всякий случай

Пожаловаться
Марийка
а ты не сама держи ноги кверху, а мужу на плечи закинь, мы так делаем иногда)) а вообще меня муж смешит и чуть выходит, конечно
Пожаловаться
Атаська
Тоже мучалась этим вопросом, мужу уролог сказал — передай своей ненормальной, что вытекают излишки, кто может уже устремился к цели! Не знаю как у вашего мужа, но мой когда сдал спермограмму у него оказалось ИХ боллше аж 10 раз от нормы, врач ему сказал что от того что много конечно вытекать будет, вобщем на зачатие вытикание никак не влияет, так что не переживай!
Пожаловаться
СчастливаяМама

фух)) у нас проблема только в подвижности и врач на нее акцентирует внимание, остальное вроде все в норме. Надо будет спросить сколько ИХ у него))

Пожаловаться
СчастливаяМама

ДЕВЧАТ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ) БУДЕМ БЕРЕЗКИ САЖАТЬ))

Пожаловаться

Пожаловаться
Стрелочка

один маленький спермотозоик как минимум пролезет

Показать ещё