Кому БМ помогла забеременеть, вопрос к вам!

Девочки, если вам помогла БМ забеременеть, поделитесь советами пожалуйста. Хочу попробовать попить ее… Скажите когда и как вы ее пили? Как настаивали? Может пили в паре с какой-то другой травкой?

Читала много информации, кому-то помогла, кому-то наоборот все испортила… В общем, запуталась =) Интересно узнать правильную ее дозировку для того, что бы все прошло гладко =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я пью БМ в этом цикле с 1го дня. О была, все нормально… ). Результат пока неизвестен, жду монстров через неделю… а может и не жду, очень надеюсь на эту травку говорят помогает
Пожаловаться
Ольга
А чем она полезна? 
Пожаловаться
Настюха
я перестала её пить, забеременеть не помогла, не знаю, может она мне помогла в чём-то другом, но точно не в Б… в аптеке купите в коробочке рассыпчатаю, на обороте написано как её заваривать/сколько… принимала с 14 дня цикла и по 26, но начиная с 20 дц уменьшая дозировку и сводила на нет…
Пожаловаться
Виктория
Я пила ее после месячных до овуляции, около 10 дней. Заваривала каждое утро ст.ложку на стакан воды.Делила на 3раза, пила за 30мин до еды. Не знаю она ли мне помогла, но я в том же месяце забеременнела. Удачи тебе огромной
Пожаловаться
Лина
Спасибо большое =) А она О не отодвигает? А то я где-то читала, что она подавляет ее.
Пожаловаться
Настюха
в первый месяц приёма, М могут быть с задержкой, но я вам желаю задержку из-за беременности!!! !!!
Пожаловаться
Виктория
Я не знаю. О специально не ловила. Думаю в моем случае О наступила вовремя (судя по выделениям). Мы планировали всего три месяца. В третем цикле я начала пить БМ для профилактики. Случайно наткнулась про нее в и-нете. Везде по-разному писалось о приеме. Я для себя выбрала: после М 10 дней (получается до О) 3р/день до еды.
Пожаловаться
Елена
мне после ЗБ помогла востановиться: очень плохо себя чувствовала, мама пинесла эту траву, через месяц сдала все анализы, гормоны, узи- Г сказала что всё в норме, даже гормонального сбоя не было
Пожаловаться
СrazyMom
И я почитаю. Тоже хочу начать ее пить…