Девочки, сегодня 13 ДЦ из 27-29… Тест на О сегодня и для сравнения вчерашний.
Тестовая полоска вроде чуть бледнее контрольной… Но я не уверена, что она будет еще ярче… Вообщем как думаете, когда нам начинать стараться? Нормально ли будет, если начнем с завтрашнего дня (муж в командировке)? Или это все-таки еще не О? Я очень путаюсь вечно с этими тестами)))
Из ощущений, потягивает живот, и почему-то подташнивает (не замечала раньше во время О такого симптома)
Спасибо всем за ответы! Очень хочу чтобы все получилось! Год уже как стараемся, вот прям чувствую что уже совсем скоро...)))
на вашем месте я бы «старалась» и сегодня и завтра и послезавтра )))
чем чаще тем лучше, больше шансов=)
думаю завтра будет самое то
да скорее всего завтра у вас будет О! старайтесь!
Ой, спасибо! Очень надеюсь, что все получится)
думаю что это она родимая))) удачи вам. у меня О была вчера)))
Давайте вместе пальчики держать? Надеюсь, у нас с вами все получится ))) я прям даже волнуюсь немного почему-то… хотя планируем год уже :)
Я тоже в этот раз очень волнуюсь, хотя тоже уже срок к году подтягивается. У меня в этот раз все вроде ничего, да с мужем проблемы, но я все-равно верю в чудо, молюсь, знаю, что обязательно получится, вопрос только во времени.
это О, у меня так же было :) вторая полоска не обязательно должна быть такой же красной, главное что поярчала. стараться можно завтра, яйцеклетка сегодня ещё только собирается выходить :)
не за что :) удачи вам в этом деле
у меня на 16 день тест показывал резко поярчавшую полоску, но слабее чем контрольная, и на 18 день была О
Согласна, сама в эту среду была на УЗИ на фолликулометрии и параллельно делала тест. Тест делала окола 15 часов, на УЗИ была в 17.30 полоска тоже была такая же, как у вас, на УЗИ сказали, что овулька должна быть буквально в ближайшие часы, максимум сутки, вообщем вечером мы старались и на всякий случай сегодня планируем. Делала контрольный тест вчера в тоже время — уже бледный. Так что все верно гормон повысился, овулька после него приблизительно через сутки, а в день овуляции или сразу после уже гормон резко понизился и полоска бледная.
А вообще, конечно, завтра будет день Х, если будет ярче — супер, а если нет, то все, как я написала, и овуляция уже была или вот-вот. Тут ведь и другие факторы играют роль — количество выпитой жидкости, работа почек, время тестирования (=/- несколько часов может повлиять на яркость, но суть таже, а именно: овуляция есть).
Ой :) я очень надеюсь, что она таки завтра и послезавтра… Мужа-то еще нет! Приедет скоро, но устаааавший… Так что пусть она будет завтра и послезавтра!
И пускай у вас все получится! :)
у меня тоже при О живот тянет дня 3-4