Как думаете это О? (Тесты)

Девочки, сегодня 13 ДЦ из 27-29… Тест на О сегодня и для сравнения вчерашний.

Тестовая полоска вроде чуть бледнее контрольной… Но я не уверена, что она будет еще ярче… Вообщем как думаете, когда нам начинать стараться? Нормально ли будет, если начнем с завтрашнего дня (муж в командировке)? Или это все-таки еще не О? Я очень путаюсь вечно с этими тестами)))

Из ощущений, потягивает живот, и почему-то подташнивает (не замечала раньше во время О такого симптома)

Спасибо всем за ответы! Очень хочу чтобы все получилось! Год уже как стараемся, вот прям чувствую что уже совсем скоро...)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Удачки вам) все получится )
Пожаловаться
Анна
Я уже М жду :) кажись, что таки не успел муж приехать во время ))) Но спасибо, будем стараться )
Пожаловаться

на вашем месте я бы «старалась» и сегодня и завтра и послезавтра )))

чем чаще тем лучше, больше шансов=)

Пожаловаться
Анна
Я бы тоже старалась и вчера...))) но муж приехал поздно ночью. Старались утром, и то, даже полежать не удалось..! Ну может чего и осталось там… Но сегодня тесты, как ни странно, отрицательные уже. Не знаю попали мы или нет, но надеюсь ..)
Пожаловаться
Катерина
Обязательно вот-вот получится!
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Оленька

Держим!!!

Пожаловаться
Оленька

думаю завтра будет самое то

Пожаловаться
Анна
Ох, держите пальчикиии :) а я за вас буду )))
Пожаловаться
Nina

да скорее всего завтра у вас будет О! старайтесь!

Пожаловаться
Анна

Ой, спасибо! Очень надеюсь, что все получится)

Пожаловаться
Анна

думаю что это она родимая))) удачи вам. у меня О была вчера)))

Пожаловаться
Анна

Давайте вместе пальчики держать? Надеюсь, у нас с вами все получится ))) я прям даже волнуюсь немного почему-то… хотя планируем год уже :)

Пожаловаться
Анна
давайте))
Пожаловаться
Евгения

Я тоже в этот раз очень волнуюсь, хотя тоже уже срок к году подтягивается. У меня в этот раз все вроде ничего, да с мужем проблемы, но я все-равно верю в чудо, молюсь, знаю, что обязательно получится, вопрос только во времени.

Пожаловаться
Анна
Я уверена на 100%, что у вас все получится! ) Вот и я говорю, волнение совершенно непонятного происхождения. :)
Пожаловаться
Катюня
она. только лучше будет завтра, чтобы уже наверняка
Пожаловаться
Анна
Спасибо :) если муж не вернется к завтрашнему, я его казню ))))
Пожаловаться
Тонечка
Вроде нет, сделайте еще завтра тест.
Пожаловаться
Анна
Завтра обязательно сделаю. Спасибо :)
Пожаловаться
Алёнка

это О, у меня так же было :) вторая полоска не обязательно должна быть такой же красной, главное что поярчала. стараться можно завтра, яйцеклетка сегодня ещё только собирается выходить :)

Пожаловаться
Анна
Фуф… слава Богу! :) спасибо
Пожаловаться
Алёнка

не за что :) удачи вам в этом деле у меня на 16 день тест показывал резко поярчавшую полоску, но слабее чем контрольная, и на 18 день была О

Пожаловаться
Евгения

Согласна, сама в эту среду была на УЗИ на фолликулометрии и параллельно делала тест. Тест делала окола 15 часов, на УЗИ была в 17.30 полоска тоже была такая же, как у вас, на УЗИ сказали, что овулька должна быть буквально в ближайшие часы, максимум сутки, вообщем вечером мы старались и на всякий случай сегодня планируем. Делала контрольный тест вчера в тоже время — уже бледный. Так что все верно гормон повысился, овулька после него приблизительно через сутки, а в день овуляции или сразу после уже гормон резко понизился и полоска бледная.

Пожаловаться
Евгения

А вообще, конечно, завтра будет день Х, если будет ярче — супер, а если нет, то все, как я написала, и овуляция уже была или вот-вот. Тут ведь и другие факторы играют роль — количество выпитой жидкости, работа почек, время тестирования (=/- несколько часов может повлиять на яркость, но суть таже, а именно: овуляция есть).

Пожаловаться
Анна

Ой :) я очень надеюсь, что она таки завтра и послезавтра… Мужа-то еще нет! Приедет скоро, но устаааавший… Так что пусть она будет завтра и послезавтра!

И пускай у вас все получится! :)

Пожаловаться
Золотая Рыбка
ночью и утром старайтесь как муж вернётся
у меня тоже при О живот тянет дня 3-4
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Очень надеюсь, что он вернется сегодня)))
Пожаловаться
Татьяна
Если овуляция сегодня, то завтра ужо поздно будет… сутки же яйцеклетка живет, зато, если успеете — больше шансов, что будет мальчик.
Пожаловаться
Анна
Но вчерашний тест ведь отрицательный, а в инструкции написано, что «обычно овуляция наступает примерно от 24-48 часов после повышения уровня ЛГ гормона (то есть после положительного теста)». Вот в чем я и путаюсь сама постоянно…
Пожаловаться
Татьяна
а-а-аа, ну тогда завтра в путь!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!)) Очень надеюсь, что получится! Уже год планируем :)
Пожаловаться
Dashu
мне кажется вторая все таки еще не такая же как и контрольная… но начинать стараться стоит!!!
Пожаловаться
Анна
Вот и я переживаю. Но попробуем все равно с завтра :) спасибо