Посмотрите график,пожалуйста, кто понимает..........

Посмотрите график,пожалуйста, кто понимает..........

Это нормально, что она так у меня скачет?.. уже должна же быть овуляция… а ее нету… у меня насморк начался… может это повлиять?(((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кузьмина

Да как не переживать… говорят от длины цикла 16 отнять и вот день овуляции)) Если в этом месяце не будет, то пойду к врачу .......

Пожаловаться
Мари

все у вас нормально, у вас цикл 32 дня поэтому О будет завтра или на 19ДЦ. подождите еще переживать. а так сходите на фолликулометрию, там скажут будет ли О.

Пожаловаться
Ирина
Или поздняя будет, или вообще не будет. У меня постоянно графики так скакали, была поздняя.
Пожаловаться
Елена Кузьмина

А то что он так скачет это нормально? Вы не обращались к врачу? Овуляции только пару раз в год может не быть, да?

Пожаловаться
Ирина
Получилось так, что не обратилась) когда уже обследовались с мужем, все оказалось хорошо, но мы по прежнему не могли забеременеть, врач сказала будем БТ измерять, если через 3 мес не забеременеешь, придешь ко мне) получилось так, что на 3-ем цикле заберемен. Но первые 2 цикла я как поняла они были без овуляции, а третий вот также как у Вас, только потом на 22-23 дц темп подскочила с 36,4 до 37,1)
Пожаловаться
Елена Кузьмина

Хоть бы так же получилось забеременеть… а во время беременности бт так же скакала? говорят это к выкидышам приводит… нет?

Пожаловаться
Ирина
Т.к. все гормоны были в норме, ловили просто овуляцию измерением БТ, т.е. как узнала о Б, перестала измерять темп. Беременность прошла отлично, за исключением сильного токсикоза) выделений, тянущих болей не было, поэтому никаких намеков на выкидыш, слава Богу, не было.

Вам желаю скорейших //!

Пожаловаться
Елена Кузьмина

Спасибо!)

Пожаловаться
Алинка

и мне кажется что 27 была, так как при овульку темпа падает резко

Пожаловаться
Елена Кузьмина

а разве так может быть? этоже не самая высокая.......

Пожаловаться
Алинка

у меня так было, по узи сказали о была

Пожаловаться
Елена Кузьмина

понятнохрен так ее поймаешь...

Пожаловаться
Алинка

это точно, я только по узи)

Пожаловаться
Елена Кузьмина
а как по узи определяют? ходить каждый день делать?)
Пожаловаться
Алинка

я ходила на 5 9 12 16 21 дц)

Пожаловаться
Елена Кузьмина

поняяятно))

Пожаловаться
Алинка

или можешь на 12 и 16 дц, врач увидит, есть ли овулька))))))

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

не похоже что будет овуля