Первый раз пишу, девочки, сильно не судите)) Просто Оооооочень хочется поделиться нашей маленькой победой!)) 2 года планирования, потом ЗБ, еще 2 года, эндометриоз, 2 кисты, отсутствие овули… бесконечное лечение, обследования и тд и тп… как следствие депрессия, не хотелось жить, ничего не хотелось… и… сегодня сходлиа на УЗИ))))) и знаете, все прошло — ни кисты, ни эндометриоза, овуля была!!! плакала от счастья в кабинете!!! и нам разрешили !!! ощущение такое, будто упал камень с души!!! мы с мужем безумно счастливы!!!
спасибо большое)) и тебе побыстрее стать мамочкой
понимаю почти тебя… когда два месяца у меня не видели оуляцию я погрустнела но вот в сентябре ходила и нормально все было… тоже как камень с души))))
это хорошо))) желаю тебе скорейшей
ага спасибо и тебе!))))))))
спасибо
дюфик с клостиком, регивидон. Спасибо! На самом деле, я считаю, что помогла мне моя вера в Бога… это прям чудо какое-то!!! полгода все становилось хуже и хуже, а потом мне привезли освященную на поясе Богородицы веревочку и я месяц ходила с ней, и за этот месяц у меня все прошло!!!
да, были эндометриозные кисты
а чем вы лечились?? мне прописывали визанну на пол года. Слава Богу что теперь у вас все хорошо!!! мне почему то после окончания курса Визанны, узи не назначали контрольное… но овуляция была, отслеживала по мониторингу.
я ходила на УЗИ каждые 2 недели, отслеживали цикл, как себя вели кисты отслеживали
спасибо большое
Спасибо большое!!! Вам скорейшего прилета аиста)))
поздравляю, уже скоро
Спасибо!!! И вам побыстрее
спасибо
мужа почти вылечили, осталось дело за мной и в бой
будем ждать наших малышей
ага
Дай Бог вам скорейшей беременности. у меня сейчас тоже две кисты и отсутствие овуляции
И дай Бог здоровья Вам и Вашей доченьке!!
Спасибочки!!! а Вам счастливой
Спасибо!!!!
удачи вам большой и счастливой!!! пусть аист принесет долгожданное чудо!!!
спасибо большое!!!