Девочки, всем привет!!! Ну вот и снова я решила написать вам. Цикл подходит к концу, а никаких ощущений у меня почти нет.
Грудь не болит, живот не тянет, поясница молчит. Всё не так как при обычном ПМС (к слову у меня он начинается за 10/12 дней до дня Х). Я уже боюсь на что-то надеяться. Т.к. тесты на овуляцию, в этом цикле её не показали, хотя я начала их делать раньше рекомендованного дня и делала дольше (потратила 10 шт.). Что меня жутко расстроило, но!!! выделения (яб) и покалывания в яичниках были и отдавало аж в ногу, даже потягивало низ живота. Мы конечно же старались не смотря на то, что тесты молчали.
Сегодня примерно 7ДПО и признаки ПМС уже вовсю должны бушевать, но тишина. Единственное что я ощущаю — это странное чувство в матке, будто кто-то от туда пальцем упирается и держи так минутку/ две, потом всё проходит и временами покалывает яичник то правый, то левый. И вечерами немного кружится голова — вот пожалуй и все мои ощущения. Кстати тт 37,2 примерно держится. БТ я не мерила в этом цикле, решила не заморачиваться на ней.
В этом цикле я вообще как-то спокойнее отношусь к теме планирования. Решила успокоиться и просто плыть по течению. Посмотрим к чему это приведёт. Как вы думаете, может при беременности не быть никаких ощущений, ну или быть как у меня сейчас?
Конечно же всем, кто сейчас как и я ждёт день Х, я желаю обязательно оказаться в самом интересном положении .
P.S. тест решила делать 6 числа — это будет 2й день задержки. Очень надеюсь, что этот цикл будет удачным для нас и закончится благополучной беременностью. Беременяшечки по чихайте на нас хочушек пожалуйста и позаразней.
Удачи вам! у меня так же все как и у вас, все молчит кроме матки и яичников, да еще выделения белые без запаха, до М где то неделя-полторы, седня не выдержала тест сделала, жирная одна полоска ((
Ну так рано вроде ещё для теста. Я уже обжигалась с тестами до задержки. Теперь решила только после задержки делать их. Удачи Вам, пусть всё получится. А какой у Вас день после овуляции?
спасибо, примерно 11день, я в этом месяце не отметила когда О была
как то все примерно ))
Ну осталось совсем намного подождать. Я думаю Вам через дня 3/4 можно ещё тест повторить. Уже будет 14 день примерно, если что-то есть, то покажет обязательно. Мне конечно дольше ждать. Но я очень надеюсь, что всё у нас и у Вас получилось.
да… удачи нам терпенья и здоровья!
Апчхииииии на вас!!! Удачи и скорейшей
я ощущала легкие и кратковременные покалывания в матке, тт 37-37,2 и ощущение слабости! Но все стало понятно после положительного результата теста за 4 дня до предполагаемого дня м.
Спасибо за пожелания и надеюсь я заразилась от Вас.
Ну у меня не то чтобы слабость, а как буд-то давление понизилось. Хотя никогда давление у меня не скакало. Голова кружится сильно. Аж вертолёт какой-то в голове. А сегодня спина немного ноет.
Ой скорей бы уже разъяснилась эта ситуация.
А Вам удачной беременности и родов в срок. Здорового Вам малыша!
У меня тоже никаких ощущений не было. ААААППППЧЧЧХХХХИИ на вас!
Спасибо большое, за чих.
Берегите малыша и себя. Лёгкой вам беременности.