Лапароскопия.... Татарстан

Девочки здравствуйте! Опишу в кратце свою ситуацию: в январе у меня была внематочная беременность в левой трубе. после того как я востановилась, после полостной операции, решила выяснить ее причины, сдала кучу анализов, все окей. Тогда я проверила трубы на проходимость… и вот оно, диагноз плохая проходимость маточных труб, все же трубы проходимы, но плохо… пошла лечиться, сделала курс герудотерапии (пиявки), озонотерапию, и грязелечение. После того как пролечилась (а лечилась я 2 месяца), пошла снова проверять трубы… и… ШОК!!! диагноз: маточные трубы вообще не проходимы!!!

Направили меня на Лапароскопию… в Казанский РКБ-2 (сама я из Челнов). Хотелось бы узнать у вас о врачах… к кому лучше пойти??? Каков шанс родить после Лапоры? И что делать если месячные попадутся на день операции, можно ли как нибудь их вызвать пораньше? операция на 25 ноября назначена.(месячные день в день никогда не приходят((( а мне сказали что опирация должна быть сразу после месячных...(в очереди стояла месяц, и из за месячных переносить операцию еще на месяц, ой как не хочется… боюсь протянуть)

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Я слышала о габбасове р. Лишь отрицательные отзывы. К сожалению лишь тогда, когда сама попала к нему. Начнем с того что я пришла к нему с жалобами на мажущие выделения на 1 месяце, он не положил меня сразу и даже не сказал вызвать скорую хотя бы! А отправил самой сдавать анализы в платную клинику биомед. Анализы в итоге готовятся три дня. Это получается он отправил меня ходить дальше с выделениями и не госпитализировал на целых 4 дня!!! Я не ждала результатов а приехала через день со словами либо кладите либо говорите что делать. Он полазил во влагалище уже второй раз (что делать категорически запрещено в таких ситуациях) слишком глубоко и неаккуратно. Положил в больницу, два дня не брали анализов, ничего не назначил. Потом начал колоть лекарства которые в моем случае были противопоказанны. Я просила поменять мне врача, но увы и ах было отказано. В итоге он отправил на выскабливание, хотя малыш рос и самочувствие у меня было хорошим. При выписке врач якобы потерял результаты ХГЧ. И даже не прописал дальнейший курс лечения. Девочка которая лежала со мной сохранила беременность и просто на просто не подпускала к себе этого габбасова. Габбасов специалист лишь по выскабливанию но никак по беременности!!! Это факт. И отзывы о нем услышала в больнице лишь отрицательные.
Пожаловаться
Лора
Лежала я кстати в ркб2 возле чеховского. Берегите себя и доверяйте своим внутренним ощущениям.
Пожаловаться
Катерина

а мне про мес ничего не говорили. они обычно 15-18х числах приходят. Ложат меня 10 декабря в РКБ-2 удалять кисту. надеюсь, что и у тебя и у меня все будет хорошо и в скором времени и я, и ты пополним ряды пузатиков))) не забудь потом написать как все прошло))

Пожаловаться
Настя Афонина
я то же надеюсь)) удачи тебе)
Пожаловаться
Ekaterina
У меня в июле как раз была лапароскопия в ркб-2! Там есть чудо врач Габбасов Рустем Надырович, это врач от бога!!! Советую вам к нему!!! Если вас заинтересовало, напишите в личку, я более подробную информацию могу вам рассказать!
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне сотовый или рабочий телефон Габбасова Р.Н. Дело в том, что тоже к нему обращалась со своими проблемами в 2008г., после этого удачно забеременела. Сейчас хотим второго, ни к кому из врачей больше обращаться не хочу. А все контакты, к сожалению, утеряны. Если подскажете телефончик, буду признательна!

Пожаловаться
Наталья
шанс после операции родить большой. С обильными месячными на операцию не возьмут, скорее всего. Меня взяли на 4-й день, но у меня уже мазало по чуть-чуть. Удачи
Пожаловаться
Милашка

обычно когда лапару проводят при ВБ, трубу удаляют просто. Мне тоже полостную делали, трубу сохранили, но хорошего мало обе трубы непроходимы.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ох… бедняжка… эти трубы блин!!! такая морока с ними! вы говорили с врачем? что вам будут делать на лапоре? восстанавливать проходимость?

Пожаловаться
Настя Афонина

Да, врач сказал что будет убирать спайки...

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

вам сохранили трубу после внематочной? и почему была полостная операция а не лапора?

Пожаловаться
Настя Афонина
трубу к счастью сохранить удалось… а полосная была потому что ждать уже было нельзя, у меня начались боли с левой стороны… срок был приличным, мое счастье что труба не разорвалась.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

крепитесь, у меня такая же история, но ничем хорошим похвастаться не могу, желаю чтоб у вас все получилось хорошо в итоге

Пожаловаться
Яна
Настя Афонина 

А можно вопрос, хоть это и было давно, по направлению в ркб лапароскопия бесплатно?