Девочки здравствуйте! Опишу в кратце свою ситуацию: в январе у меня была внематочная беременность в левой трубе. после того как я востановилась, после полостной операции, решила выяснить ее причины, сдала кучу анализов, все окей. Тогда я проверила трубы на проходимость… и вот оно, диагноз плохая проходимость маточных труб, все же трубы проходимы, но плохо… пошла лечиться, сделала курс герудотерапии (пиявки), озонотерапию, и грязелечение. После того как пролечилась (а лечилась я 2 месяца), пошла снова проверять трубы… и… ШОК!!! диагноз: маточные трубы вообще не проходимы!!!
Направили меня на Лапароскопию… в Казанский РКБ-2 (сама я из Челнов). Хотелось бы узнать у вас о врачах… к кому лучше пойти??? Каков шанс родить после Лапоры? И что делать если месячные попадутся на день операции, можно ли как нибудь их вызвать пораньше? операция на 25 ноября назначена.(месячные день в день никогда не приходят((( а мне сказали что опирация должна быть сразу после месячных...(в очереди стояла месяц, и из за месячных переносить операцию еще на месяц, ой как не хочется… боюсь протянуть)
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
а мне про мес ничего не говорили. они обычно 15-18х числах приходят. Ложат меня 10 декабря в РКБ-2 удалять кисту. надеюсь, что и у тебя и у меня все будет хорошо и в скором времени и я, и ты пополним ряды пузатиков))) не забудь потом написать как все прошло))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне сотовый или рабочий телефон Габбасова Р.Н. Дело в том, что тоже к нему обращалась со своими проблемами в 2008г., после этого удачно забеременела. Сейчас хотим второго, ни к кому из врачей больше обращаться не хочу. А все контакты, к сожалению, утеряны. Если подскажете телефончик, буду признательна!
обычно когда лапару проводят при ВБ, трубу удаляют просто. Мне тоже полостную делали, трубу сохранили, но хорошего мало обе трубы непроходимы.
ох… бедняжка… эти трубы блин!!! такая морока с ними! вы говорили с врачем? что вам будут делать на лапоре? восстанавливать проходимость?
Да, врач сказал что будет убирать спайки...
вам сохранили трубу после внематочной? и почему была полостная операция а не лапора?
крепитесь, у меня такая же история, но ничем хорошим похвастаться не могу, желаю чтоб у вас все получилось хорошо в итоге
А можно вопрос, хоть это и было давно, по направлению в ркб лапароскопия бесплатно?