Устала я думать о позитивном, мне уже 27 лет, поздно вышла замуж в 25, сразу начали планировать ребенка, год не получалось а потом замершая. Утешала себя тем что не одни мы такие есть еще пара без деток, т.к все мое окружение уже давно с детьми, но как они только расписались сразу забеременели, узнав об этом у меня как будто что то оборвалось, не могу успокоится рыдаю как начинаю о них думать, вроде и рада за них но все к себе примеряю и чувствую себя ущербной и старой. Очень тяжело(((
Как вы справляетесь со всем этим? Может мне к психологу?
Не переживай, не ты одна такая, все у нас еще будет!
У меня 2 замерших уже, но я не отчаиваюсь, хотя вокруг только беременные или с детишками...
И мне кстати через пару месяцев 29 лет...
да уж поскорей бы, все уже было ))
Спасибо девочки ВСЕМ кто откликнулся, вроде как и по легче стало, временами просто как нахлынет и начинаешь все плохое перебирать и травить себе душу. Надеюсь что в скором будущем мы все будем хорошими и счастливыми мамочками своих детишек.
а мне 34 года, в декабре 35....14 ноября 10 лет как женаты… и у нас нет деток, уже 2 года ХОТИМ… но увы… и я скажу вам одно, мы верим и ждем!!! и я не думаю что я старая
так что возьмите себя в руки и ждите
все у вас скоро будет, верьте, молитесь и ждите!!!
Ya nadeyus, chto mne udalos vas uspokoit… Esli budut muchat musli, starajtes vsegda posmotret s drugoj storoni i najti pologitelnie momenti. Udachi
Я вышла замуж в 28(в прошлом году), сейчас мне 29-1,5 года стараемся и никак- так мне по вашему на пенсию пора?
Я не отчаиваюсь, хоть подруги уже с детьми. И на моей улице будет праздник!!! 
Не заморачивайтесь, только нервную систему себе портите. Выше нос и всё будет хорошо!!!
Не переживай!!! Всему свое время!!! И нам Боженька обязательно даст детишек!!!!!

уже передвинули эти возрастные рамки врачи, теперь старородящая считается после 30. И вообще всё это условности.
Старая!!!
Мне 30, но только год назад я поняла, что готова к детям! И вообще репродуктивный возраст для женщины — до 43-45 лет спокойно! Посмотри на Халле Берри! Ей далеко за 40! Она опять родила малыша! Наслаждайтесь жизнью, у Вас все впереди! Каждому все в свое время приходит. Не переживайте.
конечно может и преувеличиваю, но от общества нашего ни куда не денешься… еслиб врачи сами не говорили что 25 это уже СТАРОРАДЯЩАЯ может все и как то само собой проще было, с этой точки зрения посмотреть даже
Вы о чем? Вас гнетет то, что якобы все вокруг беременные, а я нет. И как же так, если я рожу первого в 30, допустим, лет. Что это за клише! Почему нужно быть как все? Если подружки рожают, то и я должна. Разберитесь в себе. Что вас реально мучает?
Я тоже планирую и мне 27. Муж мой в 32, не планирует ничего. Да, мне бы хотелось ребеночка, но это не связано с тем что все вокруг беременные. Но я так к этому не отношусь, когда мес приходят, не растраиваюсь, все равно забеременею. И живу сейчас как хочу, и пью алкоголь. Кошмар! А когда как не сейчас?!
Я живу в Европе. Тут вообще все мои знакомые, которые старше меня, в 30 и даже больше не имеют детей и не планируют пока. Даже удивились, что я планирую в скором будущем беременеть. Здесь средний возраст рожениц 29-34 года. И я считаю, это правильно, это осознанное родительство, а не потому что «пора», а то «старородящей» не дай Бог, назовут...