Кто долго в планюшках сидит, тот поймет.

Эх, девочки, как не надеялась я в этом месяца на зачатие, и задержка даже была, но ничего не вышло. Опять пришли «ОНИ». Муж завтра едет сдавать СГ, решили, что если хорошее, то так будем стараться (у меня в этом месяце все в норме, тестостерон понизила, кисту вылечила, на обоих яичниках мелкие фоликулы). Если у мужа будет все так же не очень (хотя с каждым месяцем лучше, но до нормы не дотягиваем), то будем колоть уколы. И опять же стараться. Мне моя врач сказала, когда у него все будет хорошо, два месяца пыхтеть, если ничего, то к ней, значит будут проблему во мне глубже искать.

И вот дело в том, что руки настолько опустились, что я ничего не хочу. Я хочу ребеночка, но мне так надоело надеяться. Я устала. Мама говорит, что всему свое время. А когда будет мое время?

Простите, накипело(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
как я вас понимаю! у нас уже почти два года не получается.руки прям опускаются
Пожаловаться
Женёк

как тестостерон понизила?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Дексаметазон по 1 таблетки раз в день и через месяц удивительный анализ

Пожаловаться
Мечта

мы 4 месяца прям планировали, а до этого так баловались авось повезёт. тоже мысли ужасные в голову лезли, и каждый день я думала об этом.сходила к платному врачу, она назначила таблетки и витамины, но я так и не успела их начать пить как узнала что беременна.а до этого придумывала уже, что я ещё молодая, что я ещё успею, вылечу зубки, спортом займусь, но мысли всё равно меня не покидали. а потом на недельку уезжали за границу, что я и забыла об этих мыслях.а потом понимаю, что они так и не пришли… Вобщем удачи вам, постарайтесь сильно не думать, хотя по себе знаю, что это очень сложно.Апчхиии на вас!!

Пожаловаться
Малинка
Вот верите-нет, как только перестала планировать и делать тесты, так сразу и получилось! Чего и вам желаю!
Пожаловаться
СчастливаяМама

Эх, а мы усиленно планируем. Как иначе?))

Пожаловаться
Малинка
Мне просто надоело заморачиваться, решила передохнуть чуть-чуть и вот вам)))
Пожаловаться
Елена

ну вот еще одна нюни распустила… я год каждый месяц в ожидании)… а последнии три месяца тоже хлюпала, говорила мужу что какая-то не правильная, но он меня поддержал и вытащил из этой депрессии. ты не растраивайся, можешь немножечко только, на пару часиков… а потом говори себе снова в бой)))) я вот кажый месяц выделяю себе на расстройства пару часов… и хватит… все у нас получится… не время… я уже привыкла) и уверенна, что всеравно я буду беременная, пойду на все))) и тебе желаю внутренне успокоить себя! все нормуль красотка)))) будем мы еще

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо тебе, меня сегодня подбодрили хорошие анализы мужа, так что снова в бой)

Пожаловаться
Елена

ура… вот такая ты мне нравишься… быстро в бой за малышами!

Пожаловаться
Карина

«Ааапчхи на вас!»

Не опускайте руки, но отпустите навязчивую идею «забеременеть». Мы 5 лет ждали малыша… всё казалось безнадежно. Даже когда цикл настроили и овуляцию поймали… всё равно мимо. И вот когда я отпустила эту мысль и решила развиваться в работе — Бац! Все пять лет делала тест на задержку, ждала заветные полоски — но оказывался просто сбой цикла. А в этот раз сделала тест на автомате, думала опять сбой, даже не посмотрела — ушла по своим делам. Когда вернулась — а там такооое!

Три года до этого жила в диком напряге — графики с базальной температурой, уколы, узи, таблетки… депрессия ((( А тут расслабилась и ..

Удачи вам! И посмотрите отрывок из сказки… мне это помогло ждать малыша https://forum.baby.ru/blogs/post/168390327-161416740/

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо большее за Ваши слова, для меня они многое значат.

Пожаловаться
Тина

помоги Господи и Богородица!!! тоже очень жду, молюсь!!! все будет хорошо!!! будут у нас лялечки и несколько, и самые любимые!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

ДА, я верю, что Господь видит, как мы хотим детей и поможет нам.

Пожаловаться
 Светлана
Старайтесь не думать ою этом… все так говорят.… мне тоже так говорили.… а я не могла забеременеть больше гожа старались.… все в норме а не получалось..расстраивалась и плакала.… а плтом уехали с мужем поехали отдыхать и вот оно чудо свершилось… все будет у вас хорошо.… удачи вам!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо)

Пожаловаться
irishka

понимаю!!! но в любом случае пусть муж сдаст ее, потом если не получиться то идите и ищите причину дальше! а не думать не получиться!!! легко говорить!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Да это понятно, сама так же других подбадриваю)

Пожаловаться
irishka

завтра лучше будет)))мы 5 год ждем...

Пожаловаться
СчастливаяМама

Лечитесь?

Пожаловаться
irishka
4 года не могли найти причину… все отлично по узи, гормоны, сг и многое другое!!! летом прошла гистероскопию, нашли 2 полипа+гиперплазию+хр.эндометрит… лечение прошла уже, теперь заново гормоны и планировать...
Пожаловаться
СчастливаяМама

Удачи тебе от души)

Пожаловаться
irishka
спасибо))и вам))
Пожаловаться
СчастливаяМама

спасибо)

Пожаловаться
Олеся

как я тебя понимаю, мы 7 лет ждали сое счастье, надеюсь что 2 малыш не заставит себя долго ждать! удачи нам!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Ничего себе, я бы совсем с ума сошла.

Пожаловаться
Олеся

от и я то сходила, то пыталась отвлечься

Пожаловаться
Мария Гуреева

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, самый беременный. Все обязательно получится!

Пожаловаться
СчастливаяМама

поймала) Думаю от тебя чих будет самым заразным))

Пожаловаться

сколько планируете уже? не отчаивайтесь, будет малыш обязательно!!! желаю вам его изо всех сил!!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМама

Больше года. Спасибо за добрые слова)

Пожаловаться

мы год планировали, тоже очень переживала! понимаю вас, но как видите отчаяние не помогает, воспряньте духом, подарите мужу любовь и тогда в этой любви появится ваше чудо! почитайте мои последние два поста в журнале, может чем то поможет))))) а еще я стала относиться ко всему с юмором и совершала симоронские обряды на беременность весь последний цикл(ну мне просто поднимало настроение это) конечно я в это не очень верю, но! результат то есть!!!)))))удачи вам, сил и терпения))))

Пожаловаться
СчастливаяМама

Сейчас буду читать) спасибо))

Пожаловаться
Ольга Лунина
Танюша, ваше время обязательно прийдет! Мы с первым три года планировали и бегали по врачам. Все обязательно получится!!!
Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

нужно просто переключится на что то другое, хобби какое нить)))и тогда оно само и придет, когда его совсем не ждешь… счастья вам и лялю))))

Пожаловаться
СчастливаяМама

Спасибо большое, вот завтра из отпуска выйду и как включусь в работу)))

Пожаловаться
Юлия

знакома ситуация.и ревела и бесилась и злилась… а потом бац и сразу двое))))

так что ждите....

Пожаловаться
СчастливаяМама

А я жду...

Показать ещё