Сколько действительны анализы?

12 еду записываться на лапароскопию, до этого времени нужно сдать кучу анализов, чтобы дали направление. На когда запишут, неизвестно. Получается у многих анализов может истечь срок. Что делать? Придется перед операцией опять всё пересдавать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0115256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Смотря какие анализы. Кровь будет действительна — 1 мес. Мазок скорее всего меньше.

Пожаловаться
Наталья
да, от недели до 10 дней мазок действителен. Возможно, придется какие-то анализы пересдавать. Сама через это прошла. Терпения вам.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое. Если бы муж не поддерживал, уже бы не хватило

Пожаловаться
Dashu
анализы действительны десять дней. я сдавала все анализы в тлм же мед центре где и оперировали. но у меня все было платно
Пожаловаться
Юлия

Я всё понимаю. Просто получается на запись нужно уже всё иметь, и на операцию. Бред какой-то. Не факт что меня запишут на срок дней через десять. И опять всё по новой и платить

Пожаловаться
Dashu
мне определили день поступления в стационар на 12 число. 4 числа я поехала сдавать анализы. через день все было готово.
Пожаловаться
Юлия

Поликистоз

Пожаловаться
Лана
У меня многие анализы были просрочены к моменту лапароскопии, поговорила с врачом незадолго до операции, она сказала, что меня и с такими возьмут, только мазок на флору пересдавала прям накануне операции.
Пожаловаться
Юлия

Вы забеременели после лапароскопии?

Пожаловаться
Лана
Да. Но правда через 4 месяца
Пожаловаться
Ксения

да, у них срок короткий.помню, мазок на флору и инфекции пересдавала прямо накануне

Предыдущая статья
Девчонки, Курск. У кого была недавно лапара?
Следующая статья
Кто делал лапароскопию на Ленина, Курск?