Девочки, кто и что мне может сказать про Тапильскую Наталью Игоревну?
Мне ее посоветовала моя Г., но она советовала мне ее как специалиста по тромбофилии (читай гематолог), а сейчас ищу информацию о ней и везде она идет как врач акушер-гинеколог… так как на самом деле? Или она гинеколог, который супер-пупер как шарит в гематологии?
Если были у нее расскажите, плиз, действительно она такая крутая, как про нее пишут? Хотя встречаются и другие отзывы, что она очень амбициозная и рисковая в профессиональном плане, что не может не пугать…
И где она сейчас принимает, знаю, что принимала в РД на Фурштатской, в МЕДЕМе, на Нарвской (Промышленная ул.), КДЦ при Президенте РФ и еще в одной больнице (не помню название).
Понимаю, что вопрос был давно, но вдруг кто ищет: Тапильская невероятно крутая, высококлассный профессионал.
Бесплодие лечит даже тогда, когда другие врачи опускают руки.
спасибо)
Я сейчас наблюдаюсь у Тапильской Натальи Игоревны. И слава богу, что я попала к ней. До этого были три неудачных беременности. И мне ни один врач не сказал толком причину. И вот спустя много лет, потраченных в пустую, я наконец то узнала ответ. Вот сейчас начала лечение. Думаю, что все получится. Она очень классный специалист. Да резковата, но люди то разные бывают. Так что девочки советую. Если что то не понимаете, переспрашивайте, она всегда ответит.
я к одному в Снегиревку уже хожу, хочу попасть еще к одному, т.к. есть одним непонятный момент для меня, в чем я не согласна со своим врачом.
А Бобров где принимает?
ясно, мерси
напишите)
спасибо, большое!
т.е. вы все-таки советуете?
спасибо, большое!
спроси плиз!
по-моему, она все-таки гинеколог
так ты разузнала что-нить?
мне сказали, что она принимает только как гинеколог и гематолог это совсем другой врач и это не к ней.
да-да.это я в курсе уже. Как она как гинеколог??? На самом деле такая «волшебная»?
ок, спасип