СПб. Профессор Тапильская Н.И.

Девочки, кто и что мне может сказать про Тапильскую Наталью Игоревну?

Мне ее посоветовала моя Г., но она советовала мне ее как специалиста по тромбофилии (читай гематолог), а сейчас ищу информацию о ней и везде она идет как врач акушер-гинеколог… так как на самом деле? Или она гинеколог, который супер-пупер как шарит в гематологии?

Если были у нее расскажите, плиз, действительно она такая крутая, как про нее пишут? Хотя встречаются и другие отзывы, что она очень амбициозная и рисковая в профессиональном плане, что не может не пугать…

И где она сейчас принимает, знаю, что принимала в РД на Фурштатской, в МЕДЕМе, на Нарвской (Промышленная ул.), КДЦ при Президенте РФ и еще в одной больнице (не помню название).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Понимаю, что вопрос был давно, но вдруг кто ищет: Тапильская невероятно крутая, высококлассный профессионал.

Бесплодие лечит даже тогда, когда другие врачи опускают руки.

Пожаловаться
Анна
Мария 

спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Мария 
Подскажите пожалуйста, а где она сейчас понимает !?
Пожаловаться
Анна
Ольга 
не знаю)
Пожаловаться
татьянка

Я сейчас наблюдаюсь у Тапильской Натальи Игоревны. И слава богу, что я попала к ней. До этого были три неудачных беременности. И мне ни один врач не сказал толком причину. И вот спустя много лет, потраченных в пустую, я наконец то узнала ответ. Вот сейчас начала лечение. Думаю, что все получится. Она очень классный специалист. Да резковата, но люди то разные бывают. Так что девочки советую. Если что то не понимаете, переспрашивайте, она всегда ответит.

Пожаловаться
КатяЯ
Первый раз такую слышу! Отличных гематологов знаю только двоих: Корзо и Бобров. Причем Корзо даже покруче будет. Единственный минус, записаться очень тяжело, очередь большая!
Пожаловаться
Анна

я к одному в Снегиревку уже хожу, хочу попасть еще к одному, т.к. есть одним непонятный момент для меня, в чем я не согласна со своим врачом.

А Бобров где принимает?

Пожаловаться
КатяЯ
В Скандинивии и тоже в Снегирево только на кафедре
Пожаловаться
Анна

ясно, мерси

Пожаловаться
КатяЯ
Если надо могу написать контакты как к ним записаться))
Пожаловаться
Анна

напишите)

Пожаловаться
КатяЯ
Запись через помощниццу Боброва-89062512600, Корзо-89211807526 (помощница) звонить с 13-15, пн, ср, пт
Пожаловаться
Анна

спасибо, большое!

Пожаловаться
Анастасия
Она профессор, которого уважают все врачи города. Мне она сохраняла ребенка при тонусе. Невестка моя забеременела у нее, хотя очень долго не могла. В медеме и при призеденте принимала в том году. И еще где то. Не помню. Человек резкий и не простой, но врач от бога и профессионал высшего класса!
Пожаловаться
Анна

т.е. вы все-таки советуете?

Пожаловаться
Анастасия
Безусловно! советую!
Пожаловаться
Анна

спасибо, большое!

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Я наблюдаюсь в р.д. на фурштатской.была у гематолога, но не у нее.могу про нее сегодня поспрашивать.
Пожаловаться
Анна

спроси плиз!

Пожаловаться
Анна

по-моему, она все-таки гинеколог

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Она гинеколог
Пожаловаться
Анна

так ты разузнала что-нить?

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева

мне сказали, что она принимает только как гинеколог и гематолог это совсем другой врач и это не к ней.

Пожаловаться
Анна

да-да.это я в курсе уже. Как она как гинеколог??? На самом деле такая «волшебная»?

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Ну на такие вопросы мне явно бы не ответили)))я думаю, что стоит один раз сходить и посмотреть.
Пожаловаться
Анна

ок, спасип