Проверяли ли мужа после замершей?

Девочки у кого была ЗБ, как проверяли мужа? к каким врачам ходил? какие анализы сдавал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina
У уролога был год назад, все нормально. У него и в общем с сосудами все ок. У меня вот есть варикоз, хотя и на начальной стадии. А вот эндокринологические проблемы у мужа есть…
Пожаловаться
Amina
У мужа подвижность и морфология хромает. Была ЗБ.
Пожаловаться
Варикоцеле нет?
Пожаловаться
Юлия

у меня гистология ничего не показала конкретно, сказали какая-то инфекция, а какая… я думаю конечно будет инфекция, я ходил с мёртвым ребёнком, инфекция по-любому появится

Пожаловаться

Мне врач сказала от этого не инфекция а воспаление появляется, отторжение, а ифекции лучше проверить после месяцев 2 после чистки, если выявятся-лечить

Пожаловаться
Добрюша Вера

у меня была ЗБ но мы даже не проходили обследование, причину выявляет гистология.....

Пожаловаться
Далеко не всегда, она выявит причину если только с плодом проблемы, если он был больной, а может быть причина и в организме мамы, у нас по гистологии все в порядке, никаких патологий плода…
Пожаловаться
Добрюша Вера

у нас тоже патологий плода не было… так как и самого плода не было… на 5 — 6 неделе замерло, а на 12 обнаружили… просто иногда источник ЗБ бывает извне, как у нас например, у нас ремонт послиял… точнее запахи......

Пожаловаться
Лис Букина

Хочу отправить своего на обследование… Инфекции, спермограмма, генетика и гормоны.

Но для начала себя проверю… Хотя не исключаю, что в нем проблема, 36 лет все таки, мало ли что… До второй ЗБ он сдавал СГ, показало мало спермиков, но анализ как я потом узнала сделали не полный, то есть морфологии не было. Мы лекарствами подняли количество живчиков и сразу Б наступила, а вот какие они, эти живчики были никто не разбирался.....

Не исключаю и в этом причину ЗБ, у меня их 2 уже.

Пожаловаться
У меня теперь тоже 2(но когда планировали муж СГ сдавал, все было на уровне… думаю все же инфекция какая-то у нас..((
Пожаловаться
Лис Букина

Почему именно на инфекцию подозрения?

Пожаловаться

Врачи нашли эндометрит, это следствие инфекций, говорят что скорее всего они виной всему… Будем все проверять и искать причину

Пожаловаться
Светлана Одинцова
К андрологу. Анализы на скрытые инфекции, спермограмму. Это в первую очередь. А потом по результатам врач решит
Пожаловаться
Спасибо)а то сказали что и мужа нужно проверить, а у кого не знаем…
Пожаловаться
А у вас какую причину нашли?