Сегодня всё-таки решила купить этот чудо-тест ( 13ДПО и ещё целых пять дней до дня Х)… и он мне показал мою бусинку))))))))
Девочки-планюшечки, всем Вам желаю побыстрее увидеть свои 2 полосочкии… конечно же НА ВСЕХ БОЛЬШУЩИЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!
Сегодня всё-таки решила купить этот чудо-тест ( 13ДПО и ещё целых пять дней до дня Х)… и он мне показал мою бусинку))))))))
Девочки-планюшечки, всем Вам желаю побыстрее увидеть свои 2 полосочкии… конечно же НА ВСЕХ БОЛЬШУЩИЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее! и Вас тоже поздравляю!!!
Спасибо
Ловлю Ваш заразный чих
!!! Я тоже приобрела это чудо техники, надеюсь в конце ноября тоже увидеть такой результат
...
А Вам желаю здоровечка
, берегите себя!!!
Спасибо большое)))
Где купили тестик? хочу такой же)
На Калиновском рынке, там есть аптека
Поздравляю!!!
Спасибо! А Вы тоже обязательно решайтесь… АААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ НА ВАС!!!
Вы героиня!!!!
Поздравляю!
А вот я пока не могу решиться на столь ответственный шаг...
Спасибо!!! А мы всё взвесили и решили, старшая уже совсем большая стала- самостоятельная))), а младшей скучно, значит надо братика или сестрёнку)))))), понимаю, что будет не оочень легко- муж долго уговаривал!!!
у нас я мужа уговариваю, но на 20 000 рублей мы не протянем...
А Вам удачи!!!
Я надеюсь, что годика через 3-4 и мой созреет
Спасибо и обязательно заражайтесь)))))))))
Поздравляю)))Легкой вам Беременности)Урааа!!!))))
Спасибо! И Вас тоже я поздравляю!!! А тест конечно этот вообще супер!!!
как вы почувствовали что нужно сделать тест? ведь до задержки еще огого)))))
Я сначала делала обычные тесты с 10 ДПО, и у меня на всех была бледная вторая полоска, вот и решила этот купить, чтоб уж наверняка)
аааа, ясно)))) Поздравляю))))Легкой беременности!
Молодцы! Растите и легкой беременности!!!
Поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЮ))) а обычный не делали?
Спасибо! Обычные делала с 10 ДПО и все показали бледную полоску… у меня пост предыдущий про это и написан, можете почитать)