полоска или призрак? 28 октября 2013 17:44 Привет, девченки, ну я как все:( есть полосочка или это призрак? первый день задержки. Очень хотим малыша. старшему уже 17!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРОЧКА Злата26 лет Ростов-на-Дону ну конечно есть, класс, желаю лёгкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Москва Я вижу, у меня вчера такая же была. Сегодня еще не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Мария8 летМарк10 лет Джанкой Я вижу еле-еле полосочку! держу кулачки за вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемнаяЛошадка Мая21 годКукс10 летмалыш5 лет Есть полосочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Константин11 летПавел9 лет Люберцы Я думаю это //))) У меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы я вижу) поздравляю тихонько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анкудимова Ярослав11 лет Дзержинск Я вижу полосочку, надеюсь, что вам повезло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алиса10 летян28 лет Спасибо, девчонки! Но сегодня пришли они:( сижу, плачу. Такая счастливая была два дня назад. Будем еще пробоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ма Юлька25 летВаря9 лет Екатеринбург Наталья, вы не плачьте! Не печальтесь, я всегда себя уговариваю, 1 день месячных- начало нового цикла и новых надежд! Все у нас обязательно случится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алиса10 летян28 лет Спасибо, Инга! Я тоже себя уговариваю -зато родим львенка, будет такой же славный как старшенький. Удачи нам всем в новом цикле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ма Юлька25 летВаря9 лет Екатеринбург Тоже кстати, очень нравится ЛЕВ, неужели я своими мыслями себя на него программирую( если что проверим в следующем цикле, да? Не теряйтесь, только ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алиса10 летян28 лет И вы не теряйтесь))) будем львят делать))) они очень славные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Ма Юлька25 летВаря9 лет Екатеринбург Договорились! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялёна КрёстнаяДочечка11 летИлюшка10 лет Луганск урааа ураааа вижу полосочку!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу и тихонько поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ванечка11 лет Красноярск ПОЛОСКА))) // полоски))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина21 годГлеб10 лет Смоленск полосочка! Тихонечко поздравляю!!! Берегите себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета11 лет Москва полосочка!!! поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Роман11 лет Самара и я вижу слабенькую полосочку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenovna Шурик8 летАлинуся11 лет Выборг Похоже на слабую полосочку) Показать ещё1234
ну конечно есть

, класс
, желаю лёгкой 
Я вижу, у меня вчера такая же была. Сегодня еще не делала.
Я вижу еле-еле полосочку!
держу кулачки за вас!
Я думаю это //))) У меня так было
я вижу) поздравляю тихонько!
Наталья, вы не плачьте! Не печальтесь, я всегда себя уговариваю, 1 день месячных- начало нового цикла и новых надежд! Все у нас обязательно случится!
Тоже кстати, очень нравится ЛЕВ, неужели я своими мыслями себя на него программирую( если что проверим в следующем цикле, да? Не теряйтесь, только ...
Договорились!
тьфу тьфу и тихонько поздравляю)
ПОЛОСКА))) // полоски)))
полосочка! Тихонечко поздравляю!!! Берегите себя!
полосочка!!! поздравляю!!!!
и я вижу слабенькую полосочку)))
Похоже на слабую полосочку)